![]() |
Re: Санаторий "Центросоюз-Кисловодск", Кисловодск
вы же поедете когда всё будет зелено. внутри на картинках на сайте оч. красиво. ну и что что фасады без ремонта?
у меня вот в июле от черногории 10 дней остаётся с 18 по 28 июля. уговариваю уже мужа вдвоём на 10 дней в кисловодск махнуть. пока детей можно на лето бабушке подкинуть! пока не уговорился((( Хочу в центросоюз кстати поехать))) ой. ну вы на меня внимания не обращайте)))) мне ещё не очень коридорная система нравится. когда номера напротив друг друга. в центросоюзе так? |
Цитата:
|
ну а потом у всех разные цели и задачи от отдыха и лечения
мне вот с наличием 3-х детей нужен простор в номерах. к сожалению в санаториях нет аппартаментов с кухней. нет стриралки или прачечной фасад меня не очень волнует, а также и наличие евро ремонта в номере и количество лечебных процедур мы туда ездим из-за природы в парке погулять) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я уже на 3-х комнатные номера внимание обратила)))))
Xromeo фотоальбом у вас очень хорош кстати. в центросоюзе есть десткая площадка и детская комната. по описанию мероприятия для детей проводят расположение удачное Лилия я бы на вашем месте не сомневалась) |
Спасибо всем в очередной раз за отклики.
Сомнения отбросила:) |
А мне все равно, какой внешний вид у санатория. Ну если только фотки на фоне санатория будут не очень. Главное - чтоб номера нормальные, персонал добросовестный, лечение более-менее и в столовой чтобы порядок был. Впрочем, каждому - свое
|
klima, ответила Вам в личке, но Ваш ящик переполнен, так что сообщение не отправилось.
Говорю Вам спасибо здесь:) |
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +4. |