![]() |
Re: Чего не хватает КМВ, чтобы стать популярным курортом?
Цитата:
Про треугольник Маслоу не только слышала, но и сама людям периодически пр него рассказываю. А Солнечный патруль - они хотя бы пытаются, сейчас вот очередной раз в прокуратуру на администрацию Пятигорска подают о нарушении застройки города. Я правда не на КМВ живу, я со Ставрополя, но и у нас есть те, кто борется с такими вещами, так как и ун ас пытаются застроить природоохраняемые территории. И я не принадлежу ни к какой организации, я просто хожу когда могу на пикеты и митинги, подписываю обращения, а иногда и просто(хоть вы и считаете это пустяком) убрать Таманский лес. |
Цитата:
Я давно не студентка, мне 46 лет. И работаю я в области справочно- правовых систем, КонсультатнПлюс, если слышали про такое. |
Цитата:
|
Цитата:
Против этого я и не возражаю. Но это должно быть в дополнение к нашим усилиям, а не вместо них. |
Цитата:
|
Цитата:
Прекрасно вас понимаю, ибо у меня тоже эмоции. Я вообще достаточно уравновешенный человек. Да и считаю что ни я, никто другой не вправе решать кому как поступать, а сейчас завелась. Ну так за державу обидно. Давайте уже миритьсяИ |
Юрий_Д, лично я уже не жду побед. И ни на кого уже не киваю. Просто знаю, что все властные ветви на всех уровнях повязаны: судьи бухают с мэром, начальник УВД и прокурор бухают с судьями и т.д. Жалобы на администрацию отправляют на рассмотрение в администрацию, администрация дает жалобщику по голове, и спрашивает: кушать надоело?
Рад за Вас лично, что Ваши руки остались чистыми, а взгляд прямым. |
Для того, чтобы бороться с подобными явлениями, действительно нужна НЕЗАВИСИМАЯ, фининсируемая членскими взносами, правозащитная организация, где будут квалифицированные юристы, способные вести дело "от" и "до"
|
Апельсинка, я вседа за мир :-) Просто у каждого своя форма протеста. Я не хочу каркать,но когда участок Таманского леса (или любой другой выгодный объект) продадут кому-нибудь, а тех кто стоит под экскаваторами заберет в обезьянник полиция за препятствование осуществлению законных прав собственником...
|
Ромн,
кажется, Юрий подбивает вас на отчаянно смелый, но в данном случае бесполезный поступок... Не поддавайтесь на провокации. ;-) |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +4. |