Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Чего не хватает КМВ, чтобы стать популярным курортом? (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=4326)

Апельсинка 03.03.2015 20:23

Re: Чего не хватает КМВ, чтобы стать популярным курортом?

Цитата:

Сообщение от Ромн (Сообщение 84495)
И да - сейчас это уже, как Вы назвали, "позиция страуса". Судя по всему, Апельсинка, Вы человек местный, и знаете ситуацию на рынке труда. Скажите, если сувенирщику администрация не даст разрешение на торговое место, или турфирме на продажу билетов, куда идти людям потерявшим работу? Грузчиком? В сетевой маркетинг?
Вы про треугольник Маслоу слышали? Поинтересуйтесь на досуге.
Если бы Солнечный патруль добился хоть каких-нибудь результатов, Вы могли бы меня потыкать носом. А так...

Про треугольник Маслоу не только слышала, но и сама людям периодически пр него рассказываю. А Солнечный патруль - они хотя бы пытаются, сейчас вот очередной раз в прокуратуру на администрацию Пятигорска подают о нарушении застройки города. Я правда не на КМВ живу, я со Ставрополя, но и у нас есть те, кто борется с такими вещами, так как и ун ас пытаются застроить природоохраняемые территории. И я не принадлежу ни к какой организации, я просто хожу когда могу на пикеты и митинги, подписываю обращения, а иногда и просто(хоть вы и считаете это пустяком) убрать Таманский лес.

Апельсинка 03.03.2015 20:26

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 84503)
Мне очень интересно знать, Вы студентка ли работаете, если работаете, то в какой сфере?

Я давно не студентка, мне 46 лет. И работаю я в области справочно- правовых систем, КонсультатнПлюс, если слышали про такое.

Апельсинка 03.03.2015 20:38

Цитата:

Сообщение от Юрий_Д (Сообщение 84505)
Вот читаю Вашу "местную" переписку и думаю, что лично Вы, уважаемые друзья сделали?

Про то что, по мере возможностей делаю я, я уже писала выше. Сейчас например, как все, кому не безразличен наш город, участвую во всех акциях против незаконной вырубки Таманского леса у нас в городе. И там люди сейчас под экскаваторы встают.

Апельсинка 03.03.2015 20:40

Цитата:

Сообщение от Ромн (Сообщение 84497)
и, в принципе, я не понимаю чем Вам, Апельсинка, помешает, если несколько человек, отдыхающих на КМВ, чегой-нибудь куда-нибудь напишут? Не кажется ли Вам, что если такую поддержку Солнечному патрулю окажут потребители услуг и ресурсов, производимых КМВ, то это будет более полно указывать на наличие проблемы?

Против этого я и не возражаю. Но это должно быть в дополнение к нашим усилиям, а не вместо них.

Апельсинка 03.03.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от Ромн (Сообщение 84498)
Каков бюджет данного движения? Каковы источники финансирования данного движения? Это - если они есть. А если нет, то с помощью каких ресурсов и какими действиями Солнечный патруль защищает КМВ? Где найти сайт, на котором можно было бы ознакомиться со стуктурой, программой и уставом данного движения? С календарным планом действий этого движения? ********* и ivejournal не указывайте - не серьезно.

Как я вам уже и сказала именно в этом движении я не состою, но знаю что они регулярно собирают пожертвования от всех, кто может. И отчитываются на что их потратили, на сайте вконтате и Лав жорнал. И да, я помню, что для вас это не считается. Я думаю что если это реально общественное движение, то оно не обязательно должно иметь структуру, уставы и программу, а это может быть просто группа единомышленников, которая минуя весь этот бюрократизм, используя соц. сети просто берет и что то делает: убирает мусор, пишет заявления в прокуратуру или даже просто информирует людей о том, что происходит. Это все равно - действия.

Апельсинка 03.03.2015 21:21

Цитата:

Сообщение от Ромн (Сообщение 84498)
Апельсинка, все это были эмоции.

Прекрасно вас понимаю, ибо у меня тоже эмоции. Я вообще достаточно уравновешенный человек. Да и считаю что ни я, никто другой не вправе решать кому как поступать, а сейчас завелась. Ну так за державу обидно.

Давайте уже миритьсяИ

Ромн 03.03.2015 22:23

Юрий_Д, лично я уже не жду побед. И ни на кого уже не киваю. Просто знаю, что все властные ветви на всех уровнях повязаны: судьи бухают с мэром, начальник УВД и прокурор бухают с судьями и т.д. Жалобы на администрацию отправляют на рассмотрение в администрацию, администрация дает жалобщику по голове, и спрашивает: кушать надоело?
Рад за Вас лично, что Ваши руки остались чистыми, а взгляд прямым.

Ромн 03.03.2015 22:27

Для того, чтобы бороться с подобными явлениями, действительно нужна НЕЗАВИСИМАЯ, фининсируемая членскими взносами, правозащитная организация, где будут квалифицированные юристы, способные вести дело "от" и "до"

Ромн 03.03.2015 22:34

Апельсинка, я вседа за мир :-) Просто у каждого своя форма протеста. Я не хочу каркать,но когда участок Таманского леса (или любой другой выгодный объект) продадут кому-нибудь, а тех кто стоит под экскаваторами заберет в обезьянник полиция за препятствование осуществлению законных прав собственником...

Химера 03.03.2015 23:23

Ромн,
кажется, Юрий подбивает вас на отчаянно смелый, но в данном случае бесполезный поступок... Не поддавайтесь на провокации. ;-)

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +4.