Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Зима в Железноводске (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=4291)

natalie 05.02.2012 20:41

Re: Зима в Железноводске

Цитата:

Сообщение от alex1710 (Сообщение 65578)
natalie, а соседка не пыталась к Вам в компанию втесаться - коньяк чтоб попить? Я всё-таки поражаюсь Вашему оптимизму. Условия, если честно, безобразные. У нас в 2009 году летом были гораздо лучше. Но! Во-первых, мы приехали за свои деньги (поэтому и номер был неплохой). Во-вторых, не было столько таких вот скандальных людей. В-третьих, в столовой такого безобразия не было. Номер на 11-м этаже? Обалдеть! Учитывая, что лифт там действительно "фантастически" работает. Как там бювет возле санатория? Он был маненько разрисован наскальной живописью. Подкрасили хоть? Конечно же, в Дубраву лучше ехать летом. Я и ещё более ранние "зимние" отзывы читал. Было так же холодно. Ничего не изменилось. Выпавшие розетки там и я видел, но в номере, который стал нашим временным пристанищем до момента поселения в забронированный номер. Подумалось: ну что взять и починить что ли? Ну если руки у персонала известно откуда растут? Признаюсь, дурак, починил. Ибо отвертка с собой была. А то жена не смогла бы "пофениться" после душа:) И тогда настроение моё стало бы гораздо хуже, чем при просто выпавшей розетке:)

Соседка поначалу ходила со мной в гости, но постепенно мне стали намекать, что лучше без неё. Потому что она и в гостях рот не закрывала. И не уходила. :( Поэтому потом я стала ходить без неё.

Лифты сейчас хорошие, новые - три штуки. Один из них большой, грузовой. Но он работает редко - без лифтёра в него не пускают. А лифтёр бывает пару раз в сутки. А остальные два - маленькие, но хорошие. При мне не ломались. Но в час пик постоянно заняты. Пенсионеры катаются со второго этажа на первый. То есть, проехать две тысячи км до Кавказа силы есть, а пройти один этаж - тяжело...

Бювет по - прежнему разрисован. Но на него я ходила только в обед - утром мне воду приносили в номер товарищи, а перед ужином мы ездили в лечебный парк на Славяновский источник.

А розетки - это да...Я чинить, конечно, не умею. Да мне бы и по - фигу на ту розетку, если бы не фен! Тут Вы правы, "пофениться" женщине на отдыхе - святое дело!:)

alex1710 05.02.2012 21:29

Насчет соседки и гостей я представил. Дурдом:) От таких людей ведь фиг отделаешься, а послать - так стыдно как-то. А как удалось отвязаться-то? Ого, хоть с лифтами лучше стало:) А инфракрасная сауна работает ещё там? Мне она так нравилась:)

natalie 06.02.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от alex1710 (Сообщение 65586)
Насчет соседки и гостей я представил. Дурдом:) От таких людей ведь фиг отделаешься, а послать - так стыдно как-то. А как удалось отвязаться-то? Ого, хоть с лифтами лучше стало:) А инфракрасная сауна работает ещё там? Мне она так нравилась:)

Да просто соседка моя, как чёрт ладана боялась кавказцев, а мы все подружились и компания у нас стала межнациональная: чеченцы, дагестанцы, кабардинцы, кубанские и донские казаки, русские. Вот и не стала она за мной ходить. Приходила только ко мне в дневное время, когда я была одна.

А инфракрасная сауна работает, но мне врач её не разрешила - противопоказания...

valid 06.02.2012 12:28

natalie,
прочитал с удовольствием Ваш отзыв :) , многие моменты показаны с хорошей иронией.
Несмотря на объективные минусы , можно признать , что Ваш оптимизм и положительный настрой на отдых конечно одержал победу и отдых получился. Про соседку просто жесть. :) Меня бы на неделю не хватило терпеть. Мне как-то всегда везло с соседями и мы сразу находили общий язык для комфотного отдыха !!! :)
Идеальный вариант согреться быстро и эффективно - глинтвейн , но кизлярский коньяк тоже даже очень ;).

natalie 06.02.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от valid (Сообщение 65596)
natalie,
прочитал с удовольствием Ваш отзыв, многие моменты показаны с хорошей иронией.
Несмотря на объективные минусы , можно признать , что Ваш оптимизм и положительный настрой на отдых конечно одержал победу и отдых получился. Про соседку просто жесть.Меня бы на неделю не хватило терпеть. Мне как-то всегда везло с соседями и мы сразу находили общий язык для комфотного отдыха !!! :)
Идеальный вариант согреться быстро и эффективно - глинтвейн , но кизлярский коньяк тоже даже очень ;).

Рада Вас видеть!)))А насчёт иронии - это да, можно постоянно ныть и быть всем недовольным, а можно находить во всём позитив и позволять себе слегка иронизировать!:)
Отдых, действительно, получился. Дома отогрелась и теперь даже холод, который портил впечатление от санатория, не кажется таким ужасным. Вспоминаются только приятные моменты! Главное - я получила массу новых впечатлений, постоянно находилась в движении.

С нежностью вспоминаю своих новых знакомых. Скучаю по Железноводскому парку. Несмотря на морозы, мы каждый день туда ездили. И было приятно встречаться с людьми - незнакомыми, но встречаемыми там каждый день, с которыми со временем начинали раскланиваться, узнавая в лицо. Всё это напоминает дореволюционные времена, когда люди ездили на воды и местом общих встреч и были эти курортные парки.

Глинтвейн, конечно, неплохо бы, но проблема - где его греть? В чайнике? Так у меня в номере даже чайника не было! Конечно, я купила свой, но греть в нём вино не рискнула бы. А кизлярский коньяк - очень вкусная штука! Привезла несколько бутылочек мужу, он очень доволен! На его вкус, намного лучше Прасковейского. Особенно "Дагестан", 13-летней выдержки!;)

наталка 06.02.2012 14:15

С удовольствием прочла Ваш отзыв, Вы как всегда на высоте! Умеете отдыхать при любых обстоятельствах!

наталка 06.02.2012 14:20

natalie,
Послушайте песню "Забыть нельзя вернуться невозможно" Артур Руденко, навевает мне романтические воспоминания. Это у нас был хит на дискотеке.

valid 06.02.2012 14:56

natalie,
такой "Дагестан" ? :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Естественно муж доволен такому презенту :).
Если не секрет , сколько он в Железноводске?

При наличии чайника вино глинтвейн можно "соорудить" если в кипяток в чайнике поставить стакан с вином и всеми составляющими. Естественно что уровень кинпятка должен быть ниже краев стакана ;), а то..... и доставать стакан аакуратно с полотенцем, чтобы не обжечься .
Но лучше тогда термос с кофе и коньячком ! Грелись так, помогает :).

Если не трудно, разместите еще фото Железноводска и парка зимой. С удовольствием полюбуемся. Сейчас Gor в Железноводске отдыхает . Зимой Железноводск по своему прекрасен.

natalie 06.02.2012 16:29

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от valid (Сообщение 65605)
natalie,
такой "Дагестан" ? :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Естественно муж доволен такому презенту :).
Если не секрет , сколько он в Железноводске?

Если не трудно, разместите еще фото Железноводска и парка зимой. С удовольствием полюбуемся. Сейчас Gor в Железноводске отдыхает . Зимой Железноводск по своему прекрасен.

Да, коньяк именно такой, в фирменном магазине стоит, по - моему, 780 р.за 0,5. Но я не покупала, мне подарили поклонники!:p

А Железноводск зимой, и в самом деле, прекрасен! Но, удачных фотографий немного, так как чаще всего было облачно и туманно!

наталка 06.02.2012 18:15

какая красота!

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +4.