![]() |
Re: Отдых лидеров форума Курортинфо в санатории 30 лет Победы Железноводск
Елисеева,
На такси от аэропорта до санатория мы едем минут 20. От ж-д вокзала , я думаю, будет примерно столько же. Ближе добираться от Бештау. Оттуда ехать минут пять. По поводу того, что выбрать-день или ночь-попробуйте позвонить в санаторий и узнать, заселят ли вас в номер ночью. Расчетное время в санатории-8 часов утра. Я не могу советовать, потому что не знаю время прибытия ваших поездов. Если это ближе к утру, то лучше ночью. чтобы не терять день. Если это совсем глубокая ночь, то как это перенесет ребенок... Если вы едете через Курортинфо, то можете через них заказать трансфер. Если нет, у меня остались визитки водителей такси в Железноводске. Могу сбросить вам в личку их телефоны. |
А кино то где?Я ничего не нашла.Где его посмотреть?
|
Цитата:
Смотрите стр. 9, сообщение № 86. |
Lise 1509,
Кино (ролик) на девятой страницы этой темы. |
Спасибо большое за информацию. Еду по путевке от предприятия где я работаю. Пожалуйста можно в личку телефоны такси и еще телефон недорогого сдачи жилья. Хотелось бы взять с собой маму чтоб с ребенком на процедуры ходила. Не знаю получиться или нет, нехочется девочку с собой таскать, думаю вдруг успевать не будем.
|
Вложений: 4
Я в последние дни все-таки сфотографировала свой номер. Я жила в первом корпусе. Одноместный номер второй категории. В номере чайник, посуда, холодильник, телевизор, сейф.
|
Вложений: 3
В прихожей встроенный шкаф с зеркалом. В туалете душевая кабина, раковина, унитаз. Есть розетка.
|
В последние дни перед отъездом меня зазвали в очень любопытное местечко недалеко от санатория. Частная территория. Все еще только застраивается. Но одно сооружение уже готово. Очень красивый большой шатер с коваными решетками. Местные там отмечают свадьбы, дни рождения. Пока Kazanochka ездила в офис, я попала туда на шашлыки. Место очень хорошее:вроде бы и рядом с городом, но немного в стороне от дороги. Поэтому тишина, покой.
|
Поднимались мы утром где-то в 6-20 - 6-30. Просыпались с восходом солнца. Вот так это выглядело с моего балкона.
|
И еще забыла рассказать о том, кого мы встретили , когда поднялись на Железную.
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +4. |