![]() |
Re: Фотоотчет о встрече В Казани
Цитата:
|
Все вы большие молодцы! Собраться, встретиться, отчитаться! Спасибо за фотографии и даже клипы! Настроение так и поднимается!
|
Вложений: 3
Оно совсем не тесное - купе четырехместное.
Мы это испытали на себе. Возвращение. Ночь в поезде. |
Вложений: 2
Когда папа сытый, то и столбы прямо стоят. И не дергаются.
|
Вложений: 5
Сказка о трех медведях
- Кто ел из моей миски?!!! - Ну я! И чё? Стоять! Бояться! - А будешь вякать - в эчпочмак закатаю. И скажу, что так и было. - Понял. Стою. Боюсь. |
нестор петрович,
красавчик! Когда он делал эчпочмак, сбежалось всё кафе посмотреть. Посторонний дядька начал даже снимать. Но мы сказали, что съёмка запрещена, это эксклюзивный мастер класс от итальянского повара:-)))) Поверил, убрал камеру. |
нестор петрович,
добро пожаловать в компанию форумчан. :) Только у вас сначала знакомство "вживую" , а потом уже форум. Уважаю когда мужчина так профессионально готовит. Мастерство не ........ :) Как называется очень красивое и "вкусное" блюдо на втором фото после медведей :) ? |
блюдо называется рулька свиная, запеченая, с картофелем
|
Кстати, о кухне.
Питание было вкусное и обильное. Татарская кухня, часто смешивающая мясо, овощи и мучное очень вкусна и питательна. Но только дома, положив в кастыбый с картофелем кусочек ...., я понял чего мне не хватало все эти дни. Мне показалось очень вкусно. Мнение мое, не обязательно правильное. |
Привет милым любимым друзьям которые нашли время посетить наш город, а также те кто не смог или только планирует (думаю такие пренепременно появятся ))).
Ссори за небольшое молчание, на следующий день после проводов позволил себе немного отдоха и "ничегонеделанья", а вечером позвонили строители которых ждал 4 месяца и заявили что готовы завтра, т.е. сегодня утром приступить к ремонту в квартире. И с утра мечусь по строительным магазинам закупаю грунтовки-шпаклевки-ротбанты и прочую фигню, вот только освободился. |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +4. |