Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Автопробег Казань-Железноводск (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=2689)

Rimma02 15.08.2010 16:56

Re: Автопробег Казань-Железноводск

Цитата:

Сообщение от Kazanochka
Ну, давай, рассказывай про свое "секретное место", жуть как интересно!!!!!

А вот тут проблема ((( да ещё какая!
Я сейчас как та обезьянка, которая не знает куда податься: то ли к умным, то ли к красивым.
У меня три темы и только на одной я пока "выдохлась", информации нет до следующей поездки. А две темы "висят".
Меня совесть мучает, что я тебе до сих пор внутренности ежиные не показала, да про жуткую мидию не рассказала.
А ещё сколько непоказанного да нерассказанного в теме КМВ!!!!
Мне и там, и там хочется, а тут уже новые красоты и интересности "на пятки наступают".

А место и правда почему то для россиян "секретное". Вместе с нами там были только англичане, немцы и 2 машины с Казахстана.
Когда местные узнавали, откуда мы приехали, такие глаза делали!! ну только что пальцем у виска не крутили. Но потом всё ж с одобрительной улыбкой говорили, мол, здорово, молодцы!
Хотя я не сказала б, что так уж сильно далеко, и что мы забрались в какую-то тьму таракань. До приморья значительно дальше.
Но об этих местах очень мало информации и люди не знают, что сравнительно недалеко есть такие интересные невероятности.
Опять же сервис там практически не развит и туда едут "больные на всю голову" (это как раз про нас).
Нет, спать в машине и готовить пищу на костре, конечно, не пришлось, гостиниц на всём пути хватало и кафешек много (а порции какие!!!!! а вкусно как!!!!), но просто гостиницы и просто кафешки. Поняли о чём я? Уровня "Плазы" там нет. А мне этого и не надо.
Уже всем понятно, что мне не "творения рук человеческих" подавай, а природу дикую и нетронутую.
Вот этим то те места и завораживают, своей многовековой и неиспорченной человеком красотой.

Rimma02 15.08.2010 17:12

И ещё: ты так чётко и лаконично обо всём рассказала. Молодчина!
А я со своими лирическими отступлениями хоть бы до следующей поездки успела б всё выдать. Что делать, люблю поговорить )))))))
Хотя зима длинная, поди успею.

И ещё: не боишься, что Gor насмотрится и тоже туда захочет? Что-то мне подсказывает, что так и будет.
А у него и так Байкал с Хакасией "борются", да ещё Приморье "в очереди стоит", а тут ещё информация.
Может пока не стоит? Побережём его нервы? Жалко ведь.

gor 15.08.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от Rimma02 (Сообщение 47729)
И ещё: не боишься, что Gor насмотрится и тоже туда захочет? Что-то мне подсказывает, что так и будет.
А у него и так Байкал с Хакасией "борются", да ещё Приморье "в очереди стоит", а тут ещё информация.
Может пока не стоит? Побережём его нервы? Жалко ведь.

Девочки, не стоит беречь мои нервы, они у меня крепкие. Так что, как говорится "Говори говорю!!!". Т.е. рассказ в студию!!!!

Kazanochka 15.08.2010 18:08

alex1710,
Я свой "репортаж" закончила. Сперва тема "Автопробег "Казань-Железноводск", потом продолжение в теме "Эльбрус август 2010" , и затем последняя часть "Кабардино-Балкария- вот так чудо!!!!". И везде я ставила ссылки : где продолжение или где наоборот начало.
И Вы ведь мне в последней теме в самом конце уже отвечали :"Молодцы, ребята. Такой репортаж забабахали. И в режиме реального времени вдобавок. Фантастика"
Ничего не понимаю :)

Kazanochka 15.08.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от Rimma02
Может, впопыхах забыла что? не рассказала, не показала ))))))))))))))

Шеф, это исключено. Тем более "лирическими отступлениями" я не страдаю :)

Kazanochka 15.08.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от Rimma02
Это я обалдела от твоего количества звёзд.

Ты обалдела, а я?....
Друзья!!! СПАСИБО Вам всем большое. Спасибо, что Вам было со мной интересно. :)

Rimma02 15.08.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от gor
Девочки, не стоит беречь мои нервы, они у меня крепкие. Так что, как говорится "Говори говорю!!!". Т.е. рассказ в студию!!!!

Ладно, договорились, с понедельника начнём. :D
Цитата:

Сообщение от Kazanochka
Друзья!!! СПАСИБО Вам всем большое. Спасибо, что Вам было со мной интересно.

Интересно, ещё как интересно! И "лирические отступления" были тоже очень даже интересные! Одобрям! :)

Rimma02 15.08.2010 18:29

Кстати, мне опять не разрешили поставить "зачёт".
Сколько раз я должна где-то и кому-то, чтоб вернуться со звёздами?
Эй, главный модератор, ты же знаешь, ответь!

Kazanochka 15.08.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от Rimma02
то ли к умным, то ли к красивым.

Давай к нам к умным :)
Самое главное - это план. Предлагаю: сперва расскажешь нам о своей новой последней поездке ( ну, все как положено : подробно и с фотками), а потом уже, как ты сама говорила, "долгими зимними вечерами" будем разглядывать строение и ежика и мидии :)

Rimma02 15.08.2010 19:41

К умным, так к умным!
Теперь, я так понимаю, ты шеф? Хорошо, слушаюсь и повинуюсь!
Обещаю: подробно и много-много фоток. Кстати их у нас около 800, да ещё видео сколько! Надеюсь, всё выкладывать не надо? :D

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +4.