![]() |
Re: Хакасия.
Вложений: 1
Ура, научилась ставить миниатюры! Это озеро Круглое (Невесткино). Красота,тишина и покой. Никогда не устану восхищаться природой!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нда, заразили своими фото и не только меня, видите, на том вам респект и большущее спасибо
|
Цитата:
Меня не берут однозначно. Собираются " мужской компанией". Вы потом с мужем к нам в Казань приезжайте. У нас тоже есть что посмотреть. :) Я у Вас персональным гидом буду. |
Вот ничегошеньки! Я там, что ли с ними одна буду! Нетушки, мне тоже компания нужна! Им там будет всем хорошо и весело (у меня уже муж довольный ходит, руки потирает), а мне и поговорить даже не с кем будет. Персональный гид – это, конечно, здорово и в Казани уверена, есть что посмотреть, но может всё ж в Хакасию? Может можно на хвост упасть этой "мужской компании" (ну чтоб им сильно хорошо не было).
|
Цитата:
чем довольный? :confused: |
Да что ж непонятного то? Мужская компания с удочками, посидеть за жизнь поговорить!
|
Прочитала, так захватывающе Rimma02 рассказывает про местную красоту, всё решила еду нынче в Хакасию :-)
|
Ураааа, наш человек!!! :)
Tayga, уверена, не пожалеете! Приедете, обязательно напишите свои впечатления, буду ждать. Кстати, Вы не в августе собираетесь? А то может где-нибудь сможем пересечься? |
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +4. |