![]() |
Хороший анекдот нам рассказала экскурсовод из турфирмы «Ринг» о лечении и отдыхе в КВМ.
В купе скорого поезда Москва – Кисловодск знакомятся три пассажира между собой. Два едут на Кавказ впервые, третий – завсегдатай. Вот он, то и спрашивает у двух других: - Вы куда едите? - В Пятигорск, - значит лечиться, - А вы куда? - В Ессентуки - значит мучиться, - А сам я еду в Кисловодск - развлекаться. |
А вы уже лечитесь?
|
Цитата:
Если отвечать в соответствии с анекдотом, то мы уже "отмучились". |
А где "мучались"?В соответствии с анекдотом-в ЕссентукахИ? в следующий раз ,что собираетесь делать-"лечиться"или "развлекаться"?
|
Этот анекдот нам рассказала экскурсовод на вопрос какой город КВМ выбирать. Вот она и рассказала, кому, зачем и для чего.
А мы совсем не "мучились" , мы в восторге. Я её , кстати спросила почему в Ессентуках мучаются. Ответила, что соблюдение диеты, чистка кишечника, вода пьется только в определенное время и строго по назначению врача. Некоторым не очень нравится. Я уже писала, мы были в "Целебном ключе". Да и Ессентуки не показались скучными. Особенно впечатлил памятник казакам - основателям города. Очень много церквей. Да и экскурсий по КВМ огромное разнообразие. Мне скучноватым показался Железноводск. Ходить вокруг горы. Гора небольшая. Да и погода похуже, чем в других городах. Может я неправа, кому то и нравится, у кого то необходимость. Из-за необходимости мы Ессентуки и выбрали. |
Хотелось бы туда, где лечат кожные заболевания и суставы. В КВМ - это где?
|
Это в Пятигорск надо.
|
А мне Железноводск нравиться.Уж больно хорош парк!А воздух какой.Я думаю,что в любом уголке КМВ можно найти место, приятное лично тебе.А церковь в Ессентука,которая над парком произвела очень радостное,светлое впечатление.
|
Цитата:
Цитата:
|
А какова в КМВ с криминогенная обстановка? Существуют какие-либо советы и предостережения отдыхающим (особенно едущим впервые)?
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +4. |