![]() |
Re: Санаторий Сеченова Ессентуки
Цитата:
|
Цитата:
|
НАДЕЖДА_62,
ну как вам Ессентуки? Куда Вы ходили? Нулевой километр любви посетили? Какие экскурсии брали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем пока.спать хочу просто жуть - только что с ночной смены. залезла глянуть погоду, а получилось, что застряла на форуме!!!
|
Вложений: 3
Нулевой километр- то небольшая стела на театральной площади.У основания выложены два металлических сердца – символы любви и верности.На вершине - фигура купидона, на столбе овал с цифрой ноль. Это место, куда приходят только что познакомившиеся люди, встречаются влюбленные, обязательно приезжают молодожены из загса, заходят отметиться давно сложившиеся пары. Ничего особенного, но энергетика потрясающая. Мне нравится сидеть там на скамеечке и держать мужа за руку. Вообще у многих форумчан есть свои любимые места в Ессентуках.
|
Цитата:
Отвечаю всем: я не пиарю НИКАКОЙ санаторий. Сеченова - мой пятый санаторий на КМВ. А почему про него много писала, потому что про него очень мало информации, по крайней мере в прошлом году я почти ничего не нашла. И из этих пяти санаториев он единственный, в котором виден прогресс, движение. Остальные в основном сохраняют то, что есть, немного улучшая. И еще одно наблюдение: когда читаю отзывы, многих "напрягает" нехватка туалетной бумаги (не мыла, шампуня и т.д.). Я вот всегда думаю: и хочется людям про это расстраиваться и писать и ПОМНИТЬ полгода после отдыха! Не проще ли пойти уж, в конце концов, купить этот рулончик, но не трепать нервы и не засорять память эти эпизодом? Так что права st225!!! Спасибо Вам! Давайте помнить хорошее! |
Надежда_62!
Конечно же Ваше мнение может иметь место на этом форуме, я ж об этом как раз и написала. Просто на мой взгляд, Вы немножко увлеклись, обвинив другого человека, что его мнение предвзятое. Оно просто другое, и тоже имеет место быть. Так в результате среди положительных и отрицательных отзывов и образуется нечто среднее, истина, по-видимому. Не обижайтесь! Лучше пишите дальше об отдыхе! |
Цитата:
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +4. |