![]() |
Re: Родник Пятигорск
Цитата:
|
Спасибо за информацию, а фамилию гинеколога у жены не спросите? И еще как там в номере, уютно, не холодно? Вы же в главном корпусе были, я так понимаю.
|
Зовут Нина Станиславовна,фамилии не помнит.Вроде Яшинская.В номере душно и тесновато немного.К гинекологу как хорошему спецу на консультацию из города тоже приезжают.
|
Большое спасибо Вам за информацию, очень она мне помогла. А Вы по соц. путевкам или сами покупали, если сами, то как, через курортинфо? Я просто никогда не была на КМВ, очень переживаю, а то как начитаешься, что люди приезжают, а их не селят, или селят в незаказанные номера. В курортинфо озвучила свои опасения, так они говорят:"Да сейчас везде такие проблемы!" Успокоили! Ну потом вроде заверили, что в случае недоразумений помогут! Я, конечно, если что, и скандал могу поднять грандиозный, но опять же, это же лишняя нервотрепка! Ну, буду надеяться на лучшее! А всем форумчанам я обещаю, что по приезду напишу полнейший отчет с подробностями!
|
Malvinka,
Вам правду сказали - у всех сейчас проблемы. Однако если бы проблемы были у Курортинфо - такое Вам бы никто не сказал))) Мы даже сейчас открываем собственные офисы. Мы никогда не работаем на кредитах. У нас огромное число постоянных клиентов. Надеюсь и Вы станете постоянным клиентом Курортинфо ;) Всех с Праздником 1 мая! |
Добрый день, дорогие форумчане! Очень нужен ваш совет. 20 июня собираемся в Родник . Заказывала путёвки в самом санатории, сказали, что оплатить можно по приезду. Подскажите, пожалуйста, фамилию лечащего врача (или этаж, где она принимает), которая не "зажимает" процедуры. Буду очень всем благодарна, если что-нибудь напишете полезное. Выбирали санаторий по сильной лечебной базе, поэтому хотелось бы пройти все процедуры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПродВиг,
А я вот уже знаю, какие процедуры мне нужны, можно так прямо врачу и сказать, что я хочу то-то и то-то, причем противопоказаний у меня никаких нет, я и сврачом лечащим сто раз советовалась, и сама медициону изучаю. |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +4. |