Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=1106)

Muha 05.07.2015 23:36

Re: НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК

Ну вот, приблизительно вот так им и написала!!!:s_11:

alex1710 05.07.2015 23:43

Muha, слишком много эмоций:) Надо было нарисовать схему с направлением передвижения, составить сетевой график проекта, определить ресурсы, риски... ну и прочую хрень:)

Юрий_Д 10.07.2015 14:20

А по моему Muha совершенно справедливо и точно написала! Как - то осиротело наше Красное Солнышко с "потерей" (перемещением) Лермонтова. Действительно, раньше выходишь на Солнышко и невольно радостно встречаешься с поэтом, с его лучезарным взглядом, а сейчас что?

Лиля и семья 10.07.2015 14:48

Цитата:

Сообщение от Юрий_Д (Сообщение 86730)
В Кисловодске всё по старому. Центр преображается, а вот окраины становятся всё грязнее и грязнее. Изменилась немного долина поз. Поменяли дизайн. Получилось неплохо. Все мы обсуждали каскадную лестницу. Дак вот - к ней и не притрагивались. Даже плакат с началом реставрации и ремонта исчез. Всё заросло травой.

Конечно, каждому своё, безусловно.
Мы ездили в Кисловодск только один раз на электричке (из Ессентуков).
По мне - парк не ухожен. Да, согласна, сам по себе в плане деревьев и рельефа, ну т.е. в природном плане - парк шикарен. Но как им не занимаются - угнетает. Все архитектурные формы - всё просто брошено. Фонтанов, где им надо быть нет. Водичка, которая подразумевалась, отсутствует...

Мне на сегодня Ессентукский парк более приглянулся.
Возможно масштабы парка Кисловодска требуют больших вложений. Но чтобы до такой степени ничего не делать...
Каскадная лестница стала последним штрихом. У меня даже дети спрашивали почему всё такое старое и разваливается.

Юрий_Д 10.07.2015 15:36

Как - то в хронике, я видел отдыхающих в Кисловодске, где мельком показали каскадную лестницу, конечно отдыхающих в парке. Понятно , что на плёнке, тем более раньше качество её было не очень, смотрится всё по другому. Но что было всё убрано, ухожено и подстрижено даже без современных машин, - этого заметить просто было невозможно. Нет власти, которая бы переживала и старалась что то исправить. Всё "плывёт" само-собой по течению.... а жаль?

Ната_Натуля 11.07.2015 23:11

Цитата:

Сообщение от Muha
А куда теперь смотрит Михаил Юрьевич? На самостийный пляж у реки!!!!! Неужели Вы не замечаете, что у него даже вгляд изменился?!? Стал затравленным и униженным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня наблюдали, как народ издевался над Лермонтовым. Девицы садились ему на колени для эффектного снимка. А дети даже забрались на голову поэту, их родители с удовольствием это все фотографировали. Не догадалась сделать снимки этого издевательства, чтобы послать администрации.

alex1710 12.07.2015 02:36

Цитата:

Сообщение от Ната_Натуля
Не догадалась сделать снимки этого издевательства, чтобы послать администрации

А чего делать, куда посылать? Да плевать руководство хотело на всех нас. Кто мы такие? ... К сожалению

Ната_Натуля 16.07.2015 20:11

Вчера проход по Каскадной лестнице перекрыли красными ленточками. Сегодня с утра вдоль лестницы работала техника. Порадовались, что начали ремонтные работы. Вечером посмотрели, что сделано. Оказалось, что с одной стороны лестницы спилили деревья. Непонятно, неужели деревья мешают. Ведь они росли там не один год.

alex1710 16.07.2015 20:44

Цитата:

Сообщение от Ната_Натуля
Вчера проход по Каскадной лестнице перекрыли красными ленточками

Это Кисловодск готовится к приезду спикера Совета Федерации Матвиенко:) Должна, вроде бы, приехать скоро. В кисловодских новостях писали. Я их почти каждый день в Инете просматриваю. Интересное и веселое занятие, скажу я вам всем:)

Юрий_Д 18.07.2015 15:00

Вложений: 2
Да, каскадная лестница, да и не только- это боль Кисловодска. Вот новые снимки КЛ-2015 года, месяц май.....Это угнетаетИИИИИИИ?:s_55:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +4.