![]() |
Re: Ка правильно выбрать санаторий?
Мы забронировали путевки в КВ на май, на 14 дней. Выбрали не дорогой санаторий, 3*, в центре. На двоих получается 1118 евро. По нынешнему курсу 70 т.р.. Входит 2 посещения врача, 34 процедуры, на полупансионе. Специально выбрали такое питание, чтобы была возможность пробовать местную кухню в кафешках.
Я тоже уже была в КВ. Совсем другой сервис, питание. Газовые уколы, которые делают только там, очень многим помогают.Конечно для тех, кто любит комфорт, сервис, приятные прогулки и кому не надо перегружать себя процедурами - это хороший вариант. Я честно сказать устала уже от нашего неназойливого сервиса за приличные деньги на КМВ, поэтому и решили взять такой вариант. Перелет немного дороже, у нас получились билеты по 9 т.р. Но это потому что на майские праздники. Вдругое время года дешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про КВ и Самару знаю лично людей и опробовано, подтверждено...А вот в других местах...Вообщем, буду пробовать - сравнивать... |
Цитата:
|
Есть тема Рассказы о зарубежных курортах > Экскурсии по Европе » Карловы Вары (Чехия), там мой краткий отзыв по первой поездке в КВ.
У меня тогда былот 6 процедур: ванны, газовые уколы, массаж, лимфодренаж, грязи, ультразвук. Можно было заменить не понравившуюся процедуру на другую. Я так меняла ванну. Время принятия тоже можно менять, если например из-за экскурсии не успеваешь сделать. Но конечно заранее все надо согласовать. Вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
В этот раз мы бронировали самостоятельно через санаториумс. По многочисленным отзывам это надежный агент. У них даже есть скидки от офиц. цен санатория. Мне на почту пришло подтверждение брони. А оплата по приезду в санаторий. Билеты на самолет покупали сами. Летим до Праги, так как в КВ очень дорого. Так как будем вдвоем с мужем, то думаю сможем добраться до КВ самостоятельно. |
Цитата:
Сейчас там наша форумчанка Marinett. Ей там очень нравится, по-моему она уже в 4-й раз. Она любит размещаться в санатории Асториум, но он дороже. Ее отзыв тоже есть в теме про КВ. |
klima,
А в среднем, сколько стоят экскурсии и поездки в соседние страны- автобусом? Спасибо! |
Вложений: 1
Цитата:
На фото в Ротенбурге. Вот когда приеду в этот раз, смогу вам ответить по цене обязательно. |
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +4. |