![]() |
Re: 2016 год. Кто куда и когда?
15 апреля и 15 октября ориентировочный срок отключения. По факту смотрят на погоду: Начало отопительного периода устанавливается при среднесуточной температуре наружного воздуха ниже +8 градусов по Цельсию, а конец отопительного периода – при среднесуточной температуре наружного воздуха выше +8 градусов по Цельсию в течение 5 суток подряд. Отопительный период должен начинаться или заканчиваться со дня, следующего за последним днем указанного периода.
|
klima, в Курортинфо сказали, что позвонили в санаторий, а там ответили-мест нет. Если только кто-нибудь откажется. Пришлось ****** в санатории бронировать.
|
Родник. Август.
|
Тюньчик, с вас отзыв :)
Какой копрус? |
Ириш, в пятигорский снова?
|
Цитата:
|
Приехал из санатория. Сделал альбом про Светлогорск и окружающее его пространство. Можете смотреть:)
|
Забронировал квартирку - рядом с источником в Железноводске
2 этаж- стиралка - кабельное ТВ - микроволновка в общем с 13 Апреля по 30 апреля Я наслаждаюсь Минералкой- и дай Бог запахами цветущего леса тк окна выходят прямо на гору Железная |
Тааак.....Кто в Пятигорск на 19.03-1.04?
|
Планирую в Кисловодск с 28 марта. Никто не собирается? Я просто в Кисловодске первый раз буду отдыхать! То все в Пятигорск и в Железноводск ездила.
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +4. |