Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Зима в Железноводске (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=4291)

natalie 05.02.2012 00:09

Re: Зима в Железноводске

Цитата:

Сообщение от Yana (Сообщение 65548)
Интересно, а ей кого-то же подселили, когда Вы от нее спаслись? И не переложила же она свою привязанность и заботу на свою соседку! И ни на кого больше! Это о чем говорит- что Вы слушали ее, как никто другой и вообще относились так, что она так к вам привязалась.

вот надо же! Это же значит, что это Вы, natalie, хорошая такая!:)

Спасибо!)))

А ей тут - же поселили пожилую дагестанку, которая её слушать не стала и они прожили две недели на ножах!

natalie 05.02.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от Lali (Сообщение 65549)
natalie, на экскурсии куда нибудь удалось выбраться или морозы к этому не располагали?

Поначалу, пока морозы были не такие злые, я успела съездить в Кисловодск и Ессентуки. Очень понравилось!
А потом собралась на Домбай, но тут такие заносы и ветра начались, что грузовики сдувало с федеральной трассы Кавказ. Поэтому на дальние экскурсии уже не возили...

pola 05.02.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от natalie (Сообщение 65528)
Через несколько дней одна женщина научила меня пить коньяк. Раньше я никогда его не пробовала. И в итоге это стало единственной возможностью согреться. Вот так и проходило моё лечение – весь день я по чуть – чуть пила коньяк для сугрева. А по вечерам ещё большую дозу, чтоб не замёрзнуть во сне. В кинозал мы ходили в сапогах, шубах и головных уборах.

А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!

Честно говоря, я бы поехала ещё раз в Дубраву, но только в тёплое время года! Всё – таки, кормили хорошо, лечение было, досуг очень приятный…

Обалдетьhttp://s19.rimg.info/509644de2e60712...7359a62725.gif, так можно и спиться, но у вас столько оптимизма, молодец!!!

Muha 05.02.2012 01:55

Цитата:

Сообщение от natalie
Вот так и проходило моё лечение – весь день я по чуть – чуть пила коньяк для сугрева. А по вечерам ещё большую дозу, чтоб не замёрзнуть во сне.

Как мне это знакомо!!! Очень напоминает мне мой отдых в ноябре, когда все мы, надеясь, что как в прошлом году будет +20, приехали в Ессентуки налегке, и вдруг случилась зима (конечно не такая лютая), но всё же - зима! Приходилось также согреватся коньячком, чтоб не замерзнуть и не заболеть!!! Я конечно, спасалась тем, что номер был с евроремонтом! А если б такой, как в Дубраве, то это просто ужас!!!!
Как же не стыдно руководству санатория содержать его в таком виде!!!! Кошмар!!!

gor 05.02.2012 02:41

Цитата:

Сообщение от natalie (Сообщение 65538)
пять кофт и трое штанов, как и одевалась основная публика.

Ну как у на сейчас в 30-ке ))))

Maricha 05.02.2012 03:07

Цитата:

Сообщение от gor (Сообщение 65558)
Ну как у на сейчас в 30-ке ))))

В санатории так холодно?

natalie 05.02.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от pola (Сообщение 65554)
Обалдетьhttp://s19.rimg.info/509644de2e60712...7359a62725.gif, так можно и спиться, но у вас столько оптимизма, молодец!!!

Да, я тоже переживала, что это "согревание" в привычку войдёт!;)

natalie 05.02.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от Muha (Сообщение 65555)
Как мне это знакомо!!! Очень напоминает мне мой отдых в ноябре, когда все мы, надеясь, что как в прошлом году будет +20, приехали в Ессентуки налегке, и вдруг случилась зима (конечно не такая лютая), но всё же - зима! Приходилось также согреватся коньячком, чтоб не замерзнуть и не заболеть!!! Я конечно, спасалась тем, что номер был с евроремонтом! А если б такой, как в Дубраве, то это просто ужас!!!!
Как же не стыдно руководству санатория содержать его в таком виде!!!! Кошмар!!!

Вот и я, честно говоря, не думала, что будут такие морозы! Перед отъездом туда меня пугали дождями. Два года назад я была в это же время в Пятигорске, так там тоже была такая - же холодная погода. Но все говорили, что это аномалия, что такие холода - редкость и обычно не держатся больше 2-х дней. Вот и я решила, что снаряд в одну воронку два раза не попадает - в этот раз не будет никаких аномалий. Но ошиблась! Было ещё холоднее, причём - постоянно. Хорошо, что я всё - таки на всякий случай оделась тепло. Унты и дублёнка на улице грели отлично, но ходить в них в номере было не удобно...

Lali 05.02.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от natalie
не думала, что будут такие морозы! Перед отъездом туда меня пугали дождями.

а я успела уехать до морозов..отдыхая не один год в январе заметила что сильные холода начинаются после крещения)))хорошо хоть у вас компания подобралась хорошая не дали замерзнуть:)

alex1710 05.02.2012 20:19

natalie, а соседка не пыталась к Вам в компанию втесаться - коньяк чтоб попить? :) Я всё-таки поражаюсь Вашему оптимизму. Условия, если честно, безобразные. У нас в 2009 году летом были гораздо лучше. Но! Во-первых, мы приехали за свои деньги (поэтому и номер был неплохой). Во-вторых, не было столько таких вот скандальных людей. В-третьих, в столовой такого безобразия не было. Номер на 11-м этаже? Обалдеть! Учитывая, что лифт там действительно "фантастически" работает. Как там бювет возле санатория? Он был маненько разрисован наскальной живописью. Подкрасили хоть? Конечно же, в Дубраву лучше ехать летом. Я и ещё более ранние "зимние" отзывы читал. Было так же холодно. Ничего не изменилось. Выпавшие розетки там и я видел, но в номере, который стал нашим временным пристанищем до момента поселения в забронированный номер. Подумалось: ну что взять и починить что ли? Ну если руки у персонала известно откуда растут? Признаюсь, дурак, починил. Ибо отвертка с собой была:) А то жена не смогла бы "пофениться" после душа:) И тогда настроение моё стало бы гораздо хуже, чем при просто выпавшей розетке:)

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +4.