![]() |
Re: Отдых лидеров форума Курортинфо в санатории 30 лет Победы Железноводск
Ну просто - ШЕДЕВРАЛЬНО!! :)
Хочется любоваться Вами снова и снова!!! А поездка на плато - это вообще, восторг чувств!!! Как же хочется, чтобы побыстрее наступил октябрь, подошёл к своему концу, и я рвану на Кавказ!!!!;) |
Kazanochka,
Как здорово! Так хочется снова в Железноводск! |
Цитата:
Такие фильмы надо перед программой "Время" показывать. Как раньше киножурнал в кино крутили. А еще можно в офисах Курортинфо на мониторах крутить, пока клиент своей очереди ожидает. Пусть впечатляется. :) |
Я тоже собираюсь в этот санаторий в конце октября. Но мы конечно на поезде. Подскажите знающие люди как туда доехать, а то еду с ребенком, не хотелось бы форс-мажора.:
|
Я следила за вашей темой как только вы приехали, весь интернет перекопала чтобы отзывы нормальные услышать. Ваши рассказы удивительно интересные и позитивные. Просто перед поездкой волнуюсь, так как в этот санаторий еду первый раз, и даже не знаю билет на какой поезд брать, то ли чтобы ночью прибывал, то ли в обед. Других вариантов из Самары нет.
|
Цитата:
Когда ты все успеваешьИ? |
Цитата:
|
Спасибо за информацию. Я весь ваш форум прочитала и похожие темы и непохожие. Но есть некоторые нюансы которые хотелось бы знать перед отъездом и быть готовыми ко всему. Дело в том что я первый раз вообще на КМВ еду, да и не одна. Вот и везде все читаю по этой теме.
|
Сколько ехать от ж/д вокзала Минеральные воды до санатория 30 лет Победы на газели или на такси.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +4. |