![]() |
Re: Посоветуйте санаторий
Цитата:
1 местный 1 комнатный 1 категории (2 корп) (В номере: душ с/у, телевизор, холодильник, электрочайник, фен, ремонт и мебель-хорош.) 1 местный 1 комнатный 2 категории (2 корп) (В номере: душ с/у, телевизор, холодильник, электрочайник, радио, ремонт и мебель-удовлетворит.) |
Сергей_24,для почек ни какого специального лечения боюсь вам не предложат.
Только питье минеральной воды по схеме. |
а никакого другого и не бывает (((
на КМВ лечит вода |
Цитата:
|
все таки Эльбрус или 30-лет Победы как думаете?
|
Оба нормальные. Вы в каком месяце? если летом то 30 лет на берегу озера. Можно позагорать и искупаться.
|
Цитата:
|
Сергей_24, у меня камни были, но я особо не заморачивался, просто каждый год ездил, пил воду и бегал по утрам:) Представляете, камень 1 см развалился в итоге и вышел в виде песка. Неприятно, конечно было несколько дней. Но это лучше, чем камень целиком выходит. Когда целиком - это жесть. Я бы на Вашем месте в Эльбрус поехал. Просто он мне больше нравится.
|
Цитата:
|
Как следствие МКБ - хрон пиелонефрит. И я не исключение. Знаю точно, что есть острое, соленое и пить спиртное НИЗЯЯЯЯ:) И физические нагрузки нежелательны. Но что ж теперь - изобразить вечную печаль? Неее, это не по мне:) Хотя при этом надо за собой подслеживать. Вот я и подслеживаю. КМВ мне в этом очень помогает. Причем, не важно, в каком городе КМВ я отдыхаю. Всё полезно:)
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +4. |