![]() |
Re: Автопробег Казань-Железноводск
Kazanochka,
Последние фото.. СУПЕР!!!!!! Адреналин!!! В очередной раз убеждаюсь, что настроение каждый создает себе сам. Вы молодцы! |
Liska,
Адреналина получили, как будто мы месяц отдыхали:) Продолжение в теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
То есть как другой? У меня такой же.
|
у форум три вида. Стили выбираются в левом нижнем углу.
В будущем будет больше- чтобы каждый мог выбрать тот который ему больше нравится. |
Цитата:
И Лена (певица :)) – супер! Поёт классно и сама просто прелесть! И шашлык восхитителен!!! А про соус, грибочки не забыли? ;) А вот поотплясывать мне не удалось, пошла было, но 1967 не поддержал, а больше не с кем было, мы там почему то одни были ))) С Леной пообнимались, пошептались да всё. Пошла за столик песни слушать и разговоры разговаривать. |
Уффф, наконец-то дочитала, досмотрела до конца.
Полезно иногда уезжать, приезжаешь, а тут столько всего интересного и не маленькими порциями, а сразу таким большим и вкусным (а это главное!) куском!!! Класс! Молодцы! И сами умнички и фотки чудные! |
Rimma02, Ура!!!! Приехала!!!
Я специально торопилась свой "репортаж" докончить до твоего приезда..... я сумела..:) Ну, давай, рассказывай про свое "секретное место", жуть как интересно!!!!! |
Kazanochka, а когда продолжение репортажа будет? Не планируете? :)
|
Цитата:
Цитата:
Колись! Спешка – она ведь знаешь где важна )))) А нам здесь всё подробненько надо и, главное, много-много фото. Хотя, что это я "аксакала форума" учить вздумала? Прости, О Уважаемая и Почитаемая! Это я обалдела от твоего количества звёзд. И горжусь таким другом орденоносным! (я не издеваюсь, я от души, правда) Август – он звёздный. И на небе, и здесь. "Мне дравится!" Даёшь тысячу до конца года!!! Слабо?! Хотела свою лепту вчера внести, а мне сказали: нетушки, не положено так часто. Сейчас обману, пойду кому-то (я уже знаю кому) звёздочку добавлю, а потом бегом сюда. |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +4. |