![]() |
Re: Санаторий "Заря" Кисловодск
Цитата:
Людмила, а напиши поподробнее про процедуры пожалуйста. Ну с традиционными процедурами все понятно, наверняка стандартный набор:ванны, грязи, массажи, души да ингаляции. А вот были ли такие как озонотерапия, иглотерапия, мануальные, барокамера и что то типа таких. Это платно, или входили в стоимость путевки? |
Цитата:
|
Всем привет!
Катюша, не секрет, конечно, тем более все цены есть как на официальном сайте санатория, так и на сайте курортинфо (они тоже продают по ценам санатория). Сейчас точно не помню 14 или 15 суток у меня было, стоимость путевки 102 тысячи, одноместный номер. Все номера в одну сторону - на парк. Я жила на 6-м этаже. Клима, по процедуркам отвечу вечером из дома. |
Цитата:
Я не была в этом санатории, но слышала от ближайшего окружения только хорошее. Правда, кое-где мелькала информация, что персонал внимателен только к тем у кого на книжке БК, но судя по всему это не совсем так. Поехала бы туда, цена конечно впечатляет. Да и нарзан наверное все же не совсем моя вода. |
Ленхен,
Я отдыхала в этом году в Кисловодском санатории "Крепость" и пила там привозную Славяновскую воду. К моему удивлению, эффект был тот, же что и в Железноводске, от Славяновской воды из источника. Так что вариант с привозной водой для себя теперь тоже рассматриваю. Нарзан тоже совершенно не моя вода. |
klima,
В белых Карловарских халатах своя прелесть. Мы отдыхали в подругой в Сан-Сусси, и она сразу наотрез от них отказалась. Я тоже привыкла не сразу. Но это так удобно, совсем не тратишь время на переодевание, особенно на таких процедурах, как газовые уколы, которые длятся две минуты. И после ванн, массажа тоже не хочется одеваться в спортивную одежду. Мы с подругой возвращались как-то вечером в темноте с гуляния и увидели с улицы такую картину: в ярко освещенном зале кружатся нарядные пары, играет музыка, а рядом, за стеклянной перегородкой толпятся тетечки после бассейна, в белых халатах и тапочках, и разглядывают танцующих. Было смешно, такой маленький "дурдомчик". Цены в санатории "Заря", конечно, высоковаты, но если из санатория не выходить, гулять по территории, пользоваться всеми благами цивилизации о которых пишет Людмила, да в хорошей компании - я думаю, оно того стоит. А если как мы привыкли - облазить все окрестности, экскурсии, театры, поездки в горы - то можно выбрать санаторий и подешевле |
Свой стаканчик для минеральной воды, это, действительно, не проблема - хотя, например, в "Центросоюзе" в бювете абсолютно бесплатно предоставляются одноразовые пластиковые стаканы.
Но, это мелочи. Интересно вот что: систему питания "Шведский стол" в санатории сделали или нет? |
Цитата:
Не помню, писала здесь или нет, у меня в этом году было потрясающее приключение, до сих пор при воспоминаниях приходу в полный восторг... Я заблудилась в парке на целых 5 или 6 часов... это бомба... хочу прямо еще))) |
Цитата:
шведского стола в Заре нет, и мне это нравится... кстати, подумала, шведский стол - это суета все равно, галдеж в какой-то степени, бывает и стола нет свободного, в зависимости от крепости нервной системы - может и не совсем радостно от этого быть... А в Заре, все чинно, тихо, благородно... это кайф!! Мне нравится!! захочу шведский стол- поеду в центросоюз)) |
Цитата:
Я с удовольствием большим ходила на ЛФК, еще какая-то для позвоночника... минут на 40 ложищься на специальный матрац и хрюкаешь))) полезно нам, сидящим, на попе половину суток каждый день... бассейн классный, аквааэробика... платные - ходила на прессотерапию, еще что-то... найду распечатку, напишу поподробнее, или выложу фото)) |
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +4. |