![]() |
grani Конечно надо пожить в каком то месте ,чтобы всё оценить и понять для себя,но иногда бывает вот так,что попадаешь в город и минут уже через 5 чувствуешь,что вот что то не то,энергетика не та,ну вот не хочется тут оставаться надолго.Не твой город.У меня вот так с Кисловодском.Ничего не могу с собой поделать.Не моё.Так что по разному у всех бывает.Приятного всем отдыха и пусть у каждого будет возможность найти свой любимый уголок на КМВ.Я ,думаю,нам всем места хватит.
|
Lise 1509 . я еду в "Зори Ставрополья" выбор сделала исходя из своих материальных возможностей, если смотреть по медицинским показателям у меня нет конкретного заболевания при котором нужно более обдумано подходить к лечебной базе выбирая санаторий. Хочу просто отдохнуть нервы успокоить, посмотреть город, ни куда не торопиться, на экскурсии съездить ну и + грязи ,ванны, водичку попить , надеюсь все успеть за две недели.По приезду поделюсь впечатлениями!
|
Lise 1509, *да, понимаю, бывает и так http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif
|
TinKa А вы фотографии то получили?Я так и не поняла.Напишите ,дошли они до вас или нет?
|
Lise 1509 , не получила , сейчас только смотрела почту ничего нет, я вам снова сброшу эл.адрес может я где в букве ошиблась
|
TinKa Я ещё раз отправила ,у вас одна буква *была другая,так что надеюсь,теперь дойдёт.
(Сообщение отредактировал Lise 1509 8 янв. 2009 19:43) |
Lise 1509, да все пришло , вот сейчас посмотрела, красота... даже не верится , что через неделю буду там. Спасибо!
|
TinKa Вот и замечательно.Ещё такой совет.В питьевой галлерее на Цветнике продают книги ,там можно купить такие книжки с фотографиями по истории Пятигорска или "По лермонтовским местам ".Я купила сразу по приезду,почитала и у меня уже были вполне конкретные желания того,что бы я хотела увидеть.Эти книжки в мягком ,ярком переплёте и стоят что то около 100р.Очень полезная на отдыхе вещь.Желаю вам хорошего отдыха и приятных впечатлений!
|
Немного фото ...
Это самый знаменитый Кавказский орел , он находится в парке в Пятигорске [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это вид на Гору Эльбрус с верхней станции канатки в Кисловодске *[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А это у меня рядом , мне нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Замечательные фотографии!А у меня сообразительности не хватило свои здесь показать.Не получается.Спасибо вам!
|
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +4. |