![]() |
Re: Санаторий Сеченова Ессентуки
мы были на 4 там где от 450 до 458 или 459 не помню врача называть не буду - считаю это не совсем правильно(чувствую себя как в саду ябедой). на 3 стоит уже кулер там набирали воду и попить и в чай если захочется. дети были с родителями, но то ли время сейчас такое дети совсем не слушаются. а через стенку жили молодые мамы и у каждой девочка лет 4-5, сами понимаете что такое малыши))))))))что во всем этом понравилось - отдохнула от кухни. хотя со здоровьем проблемы - печень шалит. на следующий год надо ехать опять 100%, но только куда. со мной на ароматерапию ходила женщина, так она сказала, что в том году путевка стоила 30000, а в этом уже 40600, а это уже приличная надбавка, тоже жаловалась, что некоторые процедуры прижимают и сказала, что поедет в следующий раз в викторию. мы тоже там прогулялись - все очень ухожено, а какая галерея красивая!!! просто там где сеченова и сходить то не куда, но мы несколько раз на экскурсии ездили!!!
. |
А чайник у Вас в номере был? Я наверное Вас уже замучила вопросами, но мне это сейчас очень важно - определиться с санаторием, так чтобы отдых был хорошим!
Расскажите ещё о вечернем досуге в санатории, что вообще ничего не происходит, ни кино, ни танцев, ни концертов? |
Цитата:
Сухой паек выдают без проблем, даже кормят пораньше на полчаса-час, если попросишь. Там перед столовой на доске объявлений написано что-то типа "Заказ сухпайков на выходные проводится не позднее ужина четверга у диетсестры". Может, Вы захотели сухпаек в субботу вечером на воскресение? Тогда его действительно за ночь взять негде... То, что при нас детей не было, а при Вашем отдыхе были - так сложилось, тут к кому могут быть претензии? Скорее всего, санаторий им. Сеченова - не Ваш санаторий, раз у Вас с ним так все плохо сложилось. Выберете в следующий раз другой, будет все нормально. А мы будем приезжать в Сеченова, все до конца они отремонтируют, и мы поедем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще получилось прям по Омару Хаяму
"В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой - листвы зелёной вязь, Весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое... " |
Цитата:
Мне кажется, что это слишком сильное высказывание в адрес человека, который просто остался довольным своим отдыхом и написал позитивный отзыв от хорошего отдыха. Мы здесь все разные: разного возраста, национальностей, достатка, воспитания, привычек и наклонностей. Даже уровень эмоциональности у всех разный и даже в разный момент времени разный. Бывает, что и у одного и того же человека сегодня тихий и спокойный настрой и завтра он "на взводе". Поэтому такие вещи, как толщина стен и шум льющейся воды каждый воспримет на свой манер или на своё состояние организма в данный момент времени. И на мой взгляд уж что-что, а слишком шумные номера - это отнюдь не проблема одного конкретного санатория. Это же своего рода общежитие, временное жилье огромного количества людей, где невозможна "стирильная" тишина: все встают в разное время, все, к сожалению, живут по принципу "я тут один". Это и касается "трущих пятки и пользующихся станком" в душевых! И Ваш отзыв и отзыв Ёлочки имеют здесь своё место. Каждый, кто ищет информацию об этом санатории, сделает свои выводы, учтет всё, что ему в этом санатории нравится, сделает выводы о том, сможет ли он мириться с тем негативным, что по-видимому имеется в этом санатории. Как, впрочем, и в любом другом санатории. Поверьте, свои минусы есть в любом, даже самом шикарном месте. И ещё, когда человек оставляет здесь свой отзыв, он подспудно надеется, что его отзыв получит положительный отклик, даже если этот отзыв не совсем уж хвалебный. И когда, вдруг, он получает обвинения в свой адрес - это может обидеть человека, вызвать эмоциональный стресс! Поэтому, мне кажется, что не надо друг друга ни в чем обвинять! "Мы разные, но все друг с другом связаны! Давай не портить жизнь ты мне, а я - тебе!" |
В заключении всего мною вышесказанного могу вам сообщить, что сегодня забронировала через Курортинфо путеку в санаторий Сеченова на октябрь месяц, на отпуск, на который надеюсь!!!
Выбирая этот санаторий руководствовалась следующим: - понравились отзывы в соотвествующей теме, которые оставили Авиатор, Ваня и Ёлочка; - во всём интернетовском пространстве, в котом есть отзывы об этом санатории, на сегодня большее количество отзывов, которые оставляют разные люди, отзывы положительные: люди отмечают, что санаторий за последние годы меняется в лучшую сторону по многим направлениям: ремонт, новый бассейн, доброе отношение персонала, нормальное питание. (негативные отзывы мною тоже учтены); - стоимость одноместного номера (пусть даже в блоке) позволяет мне сэкономить порядка 5 тысяч рублей, которые будут употреблены на дорогу, например; - месторасположение санатория позволяет мне воспользоваться некоторыми услугами (медицинскими и не только) других, рядом расположенных санаториев Металлург и Анджиевского; - рекомендация менеджера Куроринфо, которая позиционировала этот санаторий, как санаторий "среднего" уровня, что довольно неплохо, т.к. в категорию средних санаториев Ессентуков входят такие санатории, как Калинина, Россия, ЦВС, Металлург и другие. Что касается отзыва Надежды_62, то её сообщения мне тоже полезны, так как взяты на карандаш куда селиться не стоит и что люди, как и во многих других местах, не соблюдают гигиену! Значит надо быть аккуратнее и помнить для себя про дизенфекцию себя!!! Ой! :s_191: Прошу моё данное сообщение ни в коем случае не считать "пиаром санатория"!!!! :s_56: Так как в Сеченова я ещё не отдыхала. А если я туда в этом году, с Божьей помощью, съезжу, то обязательно напишу и свой отзыв! Уж, простите, наверное как всегда эмоциональный!!!:s_67: |
И ещё!!! Выражаю огромнейшее спасибо 1967 за скидку мне, как форумчанке!!!! Очень приятно!!!!
Вот уж права наша Мариша: действительно - отец родной!!!!!! Спасибочки, Вадим!!!! |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +4. |