![]() |
1967,
Цитата:
ваше мнение мне очень интересно. Если чесно я оч. надеюсь что всё таки действительно будут изменения...... |
irini, все на это надеются!
У людей душа болит за КМВ. |
KazachkaOx, дело не в Классике. Ну, Вы меня поняли.. |
1967, лечебный корпус "Горного воздуха"? Если нет, то сдаюсь. Скажите правильный ответ, не томите.
|
Всем-добрый день!
Что касается нового Федерального округа...Раздробили Южный, вывели Северо-Кавказские республики + Ставрополье...Увеличат аппарат чиновников и укрепят бюрократические баррикады, усилятся " движения " вокруг Пятигорска... Не знаю... На мой взгляд - ничего не изменится, для этого нужно поменять ментальность людей. Мой опыт наблюдений показывает, что у нас по-прежнему главной "морковкой" у носа остается НАДЕЖДА. Что касается Хлопонина. Мне он всегда был симпатичен. Но это издалека. Что он полпред и вице в одном лице... Ну так этим ему ампитуду действий увеличили, если это вообще возможно:-)))Будем посмотреть... Дай Бог, чтобы у него все получилось! Желаю ему успеха. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В политику обычно идут те кто не может сам заработать для себя и своей семьи (мое личное мнение). Про Хлопонина пишут в интернете как про одного из самых богатых людей России. На работу ездит на мотоцикле. Наверно интересный человек, нестандартный. Скоро все увидим сами. |
Re: НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК
Вложений: 4
Попытаюсь продолжить отчет о моем побеге от жары на КМВ.
Из Пятигорска я выбирался погулять в Кисловодск. Ну люблю я сей город !!! Итак после нарзана я приглашаю всех в парк |
Июль 2010. В этот раз собрался на Малое седло.
Снимки сделаны из кабинки канатки. |
Идем на подьем НАСЛАЖДАЯСЬ видами.
ДУХ засватывает от красоты !!! |
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +4. |