![]() |
Ilya,
Цитата:
С удовольствием прочитаю ваши впечатления про Алтай, т.к. побывав там один раз, не возможно его не полюбить на всю жизнь. А Байкал это вобще заветная мечта..... |
Илья прощаеться с Кисловодском, а я таю от радости что в следующуй четверг уже зайду в парк,пройдусь по центру и вдохну наконец воздуха несравнивого ни с чем!!!!
|
Ilya,
А на счет Пятигорского шубного рынка это Вы зря.. . Из нашего санатория возили, так соседи по столику за указанную Вами сумму приобрели норковую, не длинную, но попу закрывает. |
Цитата:
Но насчет кассового чека и гарантии не знаю |
Ну что, практически распрощались! Скушали утку в яблоках в аланхаусе, купили всякой вкусности в дорогу. Даже вечерний дождик вовремя, выезжать в дождь - хорошая примета! Завтра так же обещают пасмурно, так что неспеша доедем до Элисты, посетим храм будды, потом Волгоград с его историческими объектами. Неспеша, к субботе планируем быть в Кемерово.
Ну а всем только собирающимся на отдых в КМВ могу лишь пожелать удачи, и не наступать на наши грабли. Возможно своей критикой и подсказками был всеже кому то полезен! Интересные фотки обязательно выложу на своем сайте уже чз неделю. Кому интересно, заходитеhttp://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif Ну а в остальном, тему думаю не стоит закрывать или списывать в шлак, возможно ктото еще из приехавших в славный город Кисловодск, решится оставить здесь свои "непутевые заметки". Вообще хорошо бы по каждому городу КМВ создать тему, с советами приезжающим..и это в наших силах! Всем спасибо за подскази и критику, возможно гдето был неправ, но все написаное в этой теме, это мои мысли и размышления о Кисловодске. Всем удачи! Мы еще обязательно вернемся! PS: из последних местных новостей: -торгаши в парке ждут проверку, боятся и тресутся, примерно через неделю. Очень активно обсуждают на каждом углу парка. -В Кисловодском дельфинарии люди с автоматами сменили директора...Вот такой чудесный передел собственности на глазах людей. (Сообщение отредактировал Ilya 27 июля 2009 20:00) |
Olga56
спасибо за лестную оценку моего "творчества". Хорошего Вам отдыха, приятных впечатлений, привет КМВ !!!!! |
Цитата:
Ilya, удачи и доброй обратной дороги! |
Цитата:
не завидую ее судьбе. им бежать нельзя потому что им зарплату не платят как чиновникам они сами ее зарабатывают причем честным трудом непервариваю тех кто сидит на кресле в тепле в какомнибудь блатном учреждении и пренебрежительно называет частных предпринимателей "торгашами" если они на неделю объявят забостовку все мало не покажется |
Поделитесь, пожалуйста, информацией, кто лечил зубы в Кисловодске. Где полечить зубы в Кисловодске? Чтоб эффективно и безопасно. Желательно, чтоб ещё и красиво.....
Понимаю, что для Кисловодска это сложный набор желаний, но зубы-то заболели.... Прошу пострадавших поделиться горьким опытом. |
Здравствуйте. В сентябре собираемся съездить отдохнуть, но никак не определимся с санаторием. Первым вопросом стоит качество лечения, а именно болезни сердечно-сосудистых систем, и нервов Второй - обслуживание, питание, качество персоонала. По деньгам планируем - 4000 на человека в сутки. Поделитесь своим опытом, пожалуйста
|
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +4. |