![]() |
Golubushka,
в этом году ушло много знаменитостей......жаль |
ckouir, я понял так, что Вам не ясно с первого раза. Повторяю: изыйди со своей рекламой долбаной
|
Уважаемые Форумчане! Ответьте,пожалуйста,кто из
Вас отдыхал в санатории "30 Лет Победы" г. Железноводска в период с 20 августа по 7 сентября 2009 года? Можно отвечать мне на "мыло" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Жду Ваших ответов...Анна. |
Уважаемый,1967!
Хотела загрузить зимнюю аватарку, но сколько ни старалась - не получилось. Форум выдает, что значок успешно загружен, но в списках аватарок он не появляется, или пишет, что такое название уже есть, а в списках нет. А осенью у меня получилось загрузить листочки без проблем. В чём причина - не понимаю. Подскажите, пожалуйста , как правильно загрузить аватар, вдруг ещё кому интересно. |
Katia, мне интересно! у меня ни разу не получилось((((
|
"Родом я из дальних стран,
Где холодный океан И ближайшие соседи - Морж и белые медведи, Где всю зиму правит ночь, Снег - мой сын, а вьюга - дочь. Прихожу к вам в новый год, Чтобы радовать народ." *Стеквашова Елена. "Детские стишки" Katia, Golubushka, насколько я знаю тип файла у аватара должен быть обязательно gif *, а не jpg * ....может я ошибаюсь.. |
Sycamore, славный стишок! Напиши еще что-нибудь.....
|
а типы файла я лично разные пробовала, не вышло
|
Цитата:
Речь божественная с пользой услаждает людям слух. Мерным словом упиваться может каждый, кто не глух. Речь обычная пространна, стих же краток и упруг." Шота Руставели, «Витязь в тигровой шкуре» Golubushka, для тебя специально загружен аватар Snegurochka, попробуй http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif |
Sycamore !, как здорово! Санта Клаусы в каминные трубы полетели, не иначе скоро Новый год!
Я попробую поискать аватары по Вашей рекомендации, спасибо! |
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +4. |