![]() |
Кинотеатры на Кавминводах
Не хочется из-за такого вопроса начинать новую тему, а мне интересно, в каких городах КМВ есть кинотеатры? Я люблю кино, и отдых без "фильмы на большом экране" плохо представляю. А 3D есть?
|
Re: Активным форумчанам
Katia,
нУ в Кисловодске напротив ЦЕЛЕБНОГО НАРЗАНА есть кинотеатр, не 3д и фильмы не премьерные,Э но есть. прошу прощения за ошибки - печатаю левой рукой, правая в гипсе))))))))) |
Честно говоря как то не довелось в кинотеатр там сходить, в санатории периодически что-то показывают, причём часто довольно свежие и интересные фильмы, так что хватает, если не хватает - с собой есть...
Кинотеатры есть во всех городах, кроме Железноводска. В Кисловодске и Пятигорске по 2(Космос в Пятигорске с 3D), в Ессентуках 1(3D). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Golubushka! Поправляйтесь скорей, мы все Вам этого желаем. Я знаю, что такое гипс :mad:...
|
спасибо, дорогие мои! по кафельному полу кухни на противне проехалась))))))))))))
|
Re: Кинотеатры на Кавминводах
Цитата:
|
Re: Кинотеатры на Кавминводах
Я почему стала спрашивать про кинотеатры, моя знакомая, которая тоже любит кино, была в Ессентуках в 2006 году. Кинотеатр был в центре, но не работал. В 2008 году она искала кинотеатр в Кисловодске, в районе цирка. Но он был заброшенный...
Если теперь всё наладилось - это же прекрасно! Я и дома люблю ходить в кино, а уж на отдыхе... |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +4. |