|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.12.2008, 19:00 | #1 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
19
|
Да забыла сказать, что проблему с соседкой мне всё-таки удалось решить довольно просто, на дискотеке познакомилась с девушкой, как оказалось она жила за стеной и у неё тоже была проблема с соседкой – Жанночкой из Якутии…Жанночка категорически отказывалась каждый день принимать душ… было лето и запах от неё был специфический… В общем мы уговорили Жанночку поменяться со мною местами, согласовали это с лечащим врачом и регистратурой… переехала я за 5 минут при помощи моих друзей из Нальчика – это надо было видеть… ;)Номер в который я переехала был поприличнее, на балконе даже кресло было от мягкого уголка «Поиск». Бывала я в соседнем номере, таком же как наш, но с ремонтом, всё там было прилично, туалет, ванная, в прихожке шкафы, в комнате нормальные покрывала на кроватях, даже утюг! Занавески того-же цвета,что и покрывала… В общем вторая половина моего отдыха прошла весело! Моя новая соседка Ирина из г.Омска *была весьма активной особой, она постоянно ездила на различные экскурсии… меня тоже агитировала – я съездила на несколько экскурсий! Но на дальние экскурсии мне было тяжеловато ездить поскольку боль в спине меня не оставляла ни на минуту, но всё же мы съездили на Плато Бермамыт, а также на Медовые водопады, Кольцо-гора, по Кисловодску и Замок «Коварства и Любви»… в общем на Медовых водопадах я простыла и остаток отдыха пугала всех жутким грудным кашлем, а друзья из Нальчика по вечерам кипятильничком *подогревали Прасковейское красное вино в кружке *- лечили меня… В общем отдохнула я нормально! (Сообщение отредактировал Zena 1 дек. 2008 18:05) |
||||||||||||||||||||||||
|
01.12.2008, 19:17 | #2 | ||||||||||||||||||||||||
1053
|
Zena, спасибо за такой живой рассказ!
Цитата:
я конечно не призываю людей покупать запчасти к мебели, но для себя запомню все-таки это гораздо дешевле и быстрее чем выпрашивать и ждать. |
||||||||||||||||||||||||
|
01.12.2008, 20:46 | #3 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
19
|
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
|
02.12.2008, 23:22 | #5 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
19
|
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
|
04.03.2009, 21:40 | #6 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
1
|
Доброго времени суток!
Решил поделиться собственными впечатлениями об "Эльбрусе" ибо только вернулся из поездки с юга. Безо всяких сомнений Кисловодск - райский уголок для отдыхающих и мой столичный сослуживец был прав, рассказывая о прелестях парка, чистом воздухе без московских газов и интересных курортницах... Было и то, что омрачило отдых в санатории. Ожидалось, что "Эльбрус" - высококласный санаторий, но со всеми красотами сталинского строения снаружи, внутри он все же переживает "перестройку". - Недоделанные тумбы рядом с кроватью, советские ковры в корридорах и щели в окнах сделали отдых бы опасным, если бы не теплые деньки выдавшиеся на время моего отдыха. Согласен, что не московские требования к санаторию и до идеала нашим заведениям еще далеко. Но могли бы это компенсировать любезностью врачей... Лично мой терапевт Шафранова В.В. любезностью не отличалась. С первых дней заезда я был доволен размещением, но обещанное количество процедур сошло на нет, объясняя, что можно "доплатить" за дополнительные процедуры. Как офицера в отставке меня это возмутило. Однако не стал спорить и ругаться. Тем более, что *иногда нарывался на грубость личного терапевта. В чем причина грубого отношения к отдыхающим- так и не понял. Общался с соседями по палатам - у них со своими врачами такого не встречалось... Хотел также посоветовать несколько конструктивных идей для облегчения пребывания отдыхающих, но Валентина Викторовна не готова была к диалогу, ссылаясь на то, что это не к ней и она сама знает как нужно лечить курортников. Могла и просто бы выслушать... А так в целом спасибо за отдых всем сотрудникам этого санатория, хоть и творятся там непонятного рода перетасовки с персоналом... По правде говоря, больше в этот санаторий не поеду. |
||||||||||||||||||||||||
|
05.03.2009, 21:13 | #7 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
19
|
alyxey в следующий раз в Пятигорск езжайте! Там хорошие санатории Центральный военный и им.Лермонтова (отзыв я выкладывала тут)
А Шафранова когда там была я , находилась в отпуске.Про неё я много такого слышала, но мне повезло меня вела зав.отделением! |
||||||||||||||||||||||||
|
03.08.2009, 23:51 | #8 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
2
|
Поделитесь, пожалуйста, информацией, кто лечил зубы в Кисловодске. Где полечить зубы в Кисловодске? Чтоб эффективно и безопасно. Желательно, чтоб ещё и красиво.....
Понимаю, что для Кисловодска это сложный набор желаний, но зубы-то заболели.... Прошу пострадавших поделиться горьким опытом. |
||||||||||||||||||||||||
|
03.10.2009, 21:21 | #10 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
0
|
Санаторий Эльбрус - это санаторий МВД. Для сотрудников МВД путевки почти бесплатные, в этом случае конечно можно закрывать глаза на некоторые недостатки. Мы отдыхали там по комерческим путевкам (цена за сутки с человека около 2000 р). Путевки мы преобрели заранее в своем городе. Когда рано утром мы приехали в санаторий нам сказали, что номер наш освободится только вечером, и предложили кабинет медсестры!!! На наши возмущения нам сказали, не хотите, отказывайтесь, а деньги вам потом вернут.Т.е мы должны были куда-то бежать, искать другой санаторий или вообще уезжать обратно! В общем пришлось проводить первый день в приемной палате медсестры. Только после ужина нас разместили в номере. Потом , общаясь с другими отдыхающими, мы поняли , что мы не одни такие, многим приходилось и ночевать в кабинетах медсестер. Т.е заселение людей в номера происходит через сутки после даты указанной в их путевке, т.е отдыхающий дарит деньги за сутки проживания руководству санатория! Такой беспредел трудно себе представить в наши дни, но вот пришлось столкнуться. Санаторий сейчас нуждается в реставрации, лечебный корпус тоже старый. Сейчас там правда строят новый лечебный корпус, сказали, что он будет готов через 3 года. Кормили в Эльбрусе довольно хорошо , правда мясо там почти не дают, зато рыба очень вкусная. Врачи назначают очень мало процедур, зато предлагают много платных ( которые не входят в стоимость путевок). В лечебном корпусе персонал очень доброжелательный. Расположение санатория не очень удобное, он находится на горе, хотя довольно близко от парка, но войдя на территорию надо еще долго подниматься в гору . Были в санатории в конце сентября 2009г. Мы очень часто ездили в санатории Кисловодска и оставались очень довольны. После этой поездки решили больше в Кисловодск не ездить.
|
||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |
|
|