![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#304 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
10 дней середи ны июля вид из окна номера на г.Машук выглядел так. Там виднеется корпус ЛЕРМОНТОВА.
Последние 5 дней июля с балкона противоположной стороны санатория ТАРХАНЫ открывается вид на город и на Эльбрус. К 10 часам Эльбрус обычно уже не виден. Я не вижу смысла что-то создавать в личном кабинете, т.к. все мои сообщения носят не художественный, а чисто информационный характер. Почитав и посмотрев мою информация отдыхающий сможет выбрать более точно то, что ему подходит! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#305 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[url="http://www.forum.kurortinfo.ru/***********?u=undefined"][b]Моралександр[/b][/url], спасибо большое за Ваш рассказ. Очень люблю Пятигорск, два года там не была, но скоро буду, надеюсь. Обязательно пройду по вашей наводке по кофейным местам, ну и сладости тоже попробую. Эх, скорей бы.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#307 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Гуляла сегодня по Цветнику В прошлом году тоже осенью когда я отдыхала Цветник был на реставрации и я его не видела до реставрации Сейчас я его посмотрела понравился хотя есть определённые неувязки Красивые клумбы очень красивые цветы на них Но клумбы расположены на газоне а газонной травы нет Вытоптанный с политологами газон Ещё мне не понравилось то что в парке Цветник посадили пальмы К чему они Я не поняла но это моё сугубо личное мнение.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК | irini | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1899 | 08.12.2019 22:23 |
Санаторий Горячий Ключ. Пятигорск. Отзыв. | Елизавета | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 35 | 18.08.2015 17:37 |
Отзыв об отдыхе. Санаторий "Ленинские ск |