![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#511 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]() А холодильник был в номере? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#513 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
[QUOTE=Моралександр;100803]Все, что обещали в описании номера было в наличии.
Вот про грязь не вспомню. Я не делал, а есть ли вообще грязевые процедуры - не знаю.[/QUOTE] Так вот в описании, холодильники увидела только в Люксах. Даже не думала, что номер может быть без холодильника. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#515 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[url="http://www.forum.kurortinfo.ru/***********?u=undefined"][b]Ольга1234[/b][/url], я жила в 2-х местном стандарте, холодильник был)))
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#517 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Про санатории Кисловодска Ольга 1234 интересуется уже второй год ,во всех санаториях есть бесплатные телефоны 8-800,но Ольге интереснее на форуме искать ответы на свои вопросы.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#518 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
[QUOTE=лсветлана;100817]Про санатории Кисловодска Ольга 1234 интересуется уже второй год ,во всех санаториях есть бесплатные телефоны 8-800,но Ольге интереснее на форуме искать ответы на свои вопросы.[/QUOTE]
лсветлана, а что не так? Я думала, что форум, для этого и создан. Два года назад очень удачно выбрала санаторий, с помощью форума. Хотела и в этот раз выбрать опираясь на советы, почти определилась. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#519 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правильно Ольга делает, что "достает" всех вопросами...Нужно быть подкованными... Я всегда так готовлюсь к поездкам...Особенно, к новым местам...
С января буду изучать ту область, куда двоих повезу. Скорее всего Нальчик(если только новое для себя не открою)... Тогда уж, уважаемые форумчане)))))))- "я иду в гости к вам" за советами и помощью)))) Чем-то Горький мне из выбора не глянулся в те приезды... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|