![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1431 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() в январе- марте. В холодное время не хочется ходить по улице на процедуры, все-таки 6 корпус далеко от медицинского, а другие корпуса я не рассматриваю, уж очень мне понравилось проживание в этом корпусе (да и цена имеет значение). Если будет возможность поехать, то буду искать оздоровительную путевку в другом санатории КМВ, Но все будет зависеть от эпидемиологической ситуации. Остается только надеяться. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1432 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], в этом году была в Металлурге с 23.02 по 06.03. Холодно (чуть выше нуля) было первые 2-3 дня, а потом стало +20. И я прекрасно после процедур через тёплый переход, потом через галерею, или как она там называется, доходила до входа в столовую, и по улице оставалось совсем немного до 6 корпуса.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 233 | 03.12.2019 20:57 |
Отдых в санатории им. Павлова в Ессентуки | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 21 | 10.04.2015 09:00 |
санатории г. Ессентуки | Natella | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 3 | 25.03.2008 15:21 |