|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.05.2010, 21:51 | #2 | ||||||||||||||||||||||||
1053
|
Re: Санаторий Пикет
D-1812,
вы семь дней читали форум и ничего не нашли?
07.05.2010, 12:51 | #4 | ||||||||||||||||||||||||
1053
|
обычный санаторий, находится далековато от города, между Родником и Зарей. в парковой зоне.
Питание тоже как везде. Я там раз был на встрече- кормили очень вкусно, не думаю что те же повара специально плохо готовят отдыхающим. Разве что может быть рацион другой, выбор меньше... Ванны показались страшными- куча обычных ванн в ряд разделенные перегородками, прямо "поточное производство". Но это было года 3 назад.
07.05.2010, 13:30 | #5 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
0
|
Спасибо,а то по другим санаториям много подробной информации,а по Пикету практически нет,это настораживает.В процессе отдыха обязательно поделюсь!
|
||||||||||||||||||||||||
|
07.05.2010, 15:43 | #6 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
1057
|
Я была в Пикете "проездом", т.е. моя подруга ездила туда к офтальмологу (говорят, что там хорошая офтальмологическая база и врач, фамилия то ли Рыжова, то ли Рыжкова... как-то так). Так что видела я там мало что: территорию, корпус, коридоры. Было это в 2007 году, мы отдыхали в другом санатории Кисловодска. Помню, что санаторий далеко, вокруг лес, очень красиво. В коридорах как-то обшарпано было - совок, учитывая, что на отдыхе я непритязательна к условиям.
|
||||||||||||||||||||||||
|
14.05.2010, 02:23 | #7 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
571
|
отдыхала в пикете много раз, расскажу всё
питание обычное - скромное - санаторское, развлечения самые скромные, санаторий слегка заброшенный, территория неогорожена, но это даёт потрясающее ощущение простора, место очень хорошее - далеко от шума, суеты, так что в оградах необходимости и нет никакой. персонал милый и приветливый, лечебный корпус и столовая стоят отдельно, крытых переходов нет, но это совсем не напрягает, даже как то хорошо между процедурами пройтись |
||||||||||||||||||||||||
|
14.05.2010, 02:29 | #8 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
571
|
обычное лечение как раз самое обычное - ванны, масажи, души, и,
надо сказать, всё вполен прилично, ванны, на всякий случай, везде организованны точно так же, почему то от "пикета"в этом смысле впечатления довольо уютное си теперь приз : в пикете работает лучший в стране офтальмолог Любовь Сергеевна знает о зрении всё, она просто фанатка своего дела, восприимайте её именно так. И если время от времени отдыхать под её наблюденим, ваше зрение, а значит и мировосприятие, будет в полном порядке надолго, без всяких операций |
||||||||||||||||||||||||
|
14.05.2010, 02:34 | #9 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
571
|
"сервис" в санатории самый скромный, о наличии туалетной бумаги и салфеток будете заботитсья сами, но даже в самых лучших санаторих эта сторона сервиса на наших просторах сильно страдает, советую подружиться с горничной, они и сами по себе старются, но, думаю за небольшое вознаграждение чистоте вашего номера будет оказано настолько пристальное внимание насколько пожелаете. я всегда обходилась обычным вниманием.
|
||||||||||||||||||||||||
|
14.05.2010, 02:38 | #10 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
571
|
если вы действительно собираетесь отдохнуть и поправить здоровье, сильно рекомендую освоить все маршруты по парку из санатория в город и оборатно пешком, санаторий стоит в глубине парка, почти в самой дальней точке самого длинного маршрута, места живописнейшие, воздух неописуемый, только прогулки дают замечательный оздоравливающий эффект
|
||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |
|
|