|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31.08.2011, 22:23 | #1 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
523
|
НИИ курортологии г.Пятигорск (клиника)
Не нашла такой темы. Если была, может подскажете, где посмотреть? Добавлено администратором 28 октября 2011: отзыв Яло о клинике написан по приезду - в этой теме ниже, под 34 номером. Если у вас стандарные настройки то это 4 страница, у тех кто в настройках поставил показывать по 50 сообщений - внизу этой страницы Последний раз редактировалось 1967; 28.10.2011 в 11:06. |
||||||||||||||||||||||||
|
03.09.2011, 00:20 | #3 | ||||||||||||||||||||||||
1053
|
Re: НИИ курортологии г.Пятигорск (клиника)
Все хотят читать, писать никто не хочет.
Вот Вы тоже сразу с вопросов начали, а не с рассказов
04.09.2011, 19:18 | #5 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
7765
|
Не знаю, как в Пятигорске (потому как не была), но вот Ессентукская клиника на меня произвела удручающее впечатление. Немножко её знаю, так как отдыхала часто в сеседнем с ней военном санатории, а в клинику ходила к мануальщику на процедуры. Обеспечение у этих "санаториев" практически одинаковое, так что наверное они друг друга стоят. Отдыхать и лечиться в этих санаториях можно только если путёвка досталась бесплатно. Зачастую там именно такой социальный контингент. Номерной фонд наверное разный, но в большинстве своем номерочки оставляют желать лучшего. Видела парочку открытых номеров пока проходила по коридору: кроватки узкие, старые (совковые), особого изыска в номерах нет, столики у окна почему-то были застелены клеенкой. Коврики в номерах мягко скажем грязноваты.
Но больше всего нас всегда поражало одно обстоятельство: почему то отдыхающие из клиники приходили на водопой всегда одними из первых, и быстро-бытро выпив водички убегали в санаторий. Удивлялись мы ровно до того момента, пока я сидя в очереди к мануальщику не разговорилась с женщиной, которая отдыхала в клинике. Оказалось, что все они очень озадачены проблемой поесть вовремя, так как в столовой была какая-то необычная система кормления. Мы потом смеялись, что это "шведский стол по-русски". Короче, если чуть припозднишься в столовую, то заказанного тобой блюда уже не будет, а будешь есть то, что осталось. Как вы понимаете, остаётся всегда невкусное.... |
||||||||||||||||||||||||
|
05.09.2011, 00:29 | #6 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
523
|
Muha, спасибо. Становится всё страшнее Понятно, что бесплатное слишком хорошим не бывает.
Ну хоть погода в октябре в Пятигорске теплая? Или уже дождей много? |
||||||||||||||||||||||||
|
05.09.2011, 10:35 | #7 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
1057
|
Яло, в прошлом году, отдыхая с сыном в Пятигорске, мы ходили в эту клинику к неврологу. Там отделение напоминает больничное, длинный коридор, по обе стороны палаты, в начале отделения кабинет врача, холл. В этом отделении находились в основном мамы с детишками, может во взрослом по-другому. НО... в этой клинике лечатся много детей с ДЦП, это зрелище конечно не для слабонервных... так жалко этих детишек, слёзы наворачиваются. Мы пока ожидали очереди на прием насмотрелись и наревелись. Психологически трудно там находиться...
|
||||||||||||||||||||||||
|
05.09.2011, 12:45 | #8 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
309
|
Яло,
я отдыхала в Железноводской клинике два раза, один раз по бесплатной путевке, второй за свои деньги, на форуме есть тема про нее и мой отзыв, думаю по лечебным программам не сильно они отличаются, процедур входящих в путевку (платную/бесплатную) минимум, но это не только в клинике, но и в санатории как оказалось, наверно, это изъян бесплатной путевки или мне просто их не дают. Да, номера похожи на палаты: две кровати и умывальник, душ на ванном этаже, туалет в коридоре. Но можно было доплатить и взять номер ("люкс") с душем и туалетом. |
||||||||||||||||||||||||
|
06.09.2011, 01:11 | #9 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
523
|
Цитата:
Теперь понятно примерно, что ожидать. Ничего, за условиями "всё включено" поедем в другое место. На КМВ главное вода, природа. Понятно, что процедур минимум. А в Пятигорске есть минеральные воды для питья с болезнями желудка, печени? Или такие источники только в Железноводске-Ессентуках? |
||||||||||||||||||||||||
|
07.09.2011, 00:18 | #10 | ||||||||||||||||||||||||
1053
|
Цитата:
ну тогда ладно. Цитата:
так никто и не отписался. Из-за них и осадок остается. как в анекдоте.
Закладки |
|
|