|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.07.2010, 18:19 | #261 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
2888
|
Re: Кисловодский Центральный военный санаторий
|
||||||||||||||||||||||||
|
17.07.2010, 23:41 | #265 | ||||||||||||||||||||||||
2888
|
pola,
пару раз Нарзан тоже пил в Новом источнике ,но для меня Желябовский источник был удобнее |
||||||||||||||||||||||||
|
20.07.2010, 20:12 | #267 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
28
|
Привет всем! Особенно настоящему полковнику! В сентябре собираемся в Кисловодский ЦВС по льготной путевке. Подскажите пжста как устроиться в норм корпус (№3, 6) и хороший номер? Кто занимается размещением? Какой алкоголь, подарочки и т.п кому и сколько ? А то читаю и удивляюсь-даже лечение по льготной путевке оказ-ся не положено!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
21.07.2010, 14:48 | #268 | ||||||||||||||||||||||||
2888
|
marika,
добрый день . Всё очень просто. По умолчанию "льготников " селят в 3-й корпус (о нём я уже рассказывал) или во 2-й корпус (тоже рассказывал почитайте , менее комфортабельный.) в случае отсутствия мест в 3-м корпусе. При наличии мест могут поселить и в 6-й корпус. Свои пожелания о необходимом корпусе рекомендую высказать дежурной сестре сразу при оформлении документов в Приемном отделении санатория (недалеко от вокзала). Они будут учтены . В случае если желаете переехать в другой номер или корпус , то рекомендую обратиться непосредственно к Нач. меду (очень доброжелательный контактный человек и готов всегда почти навстречу пожеланиям отдыхающих и его кабинет находится на втором этаже Приемного отделения). Лучше обращаться сразу после заезда (он работает с 8 утра). У них со главной медсетрой есть "свой " номерной фонд ,которым они распределяют. Нач. мед в течении 10 минут решил мой вопрос и я перехал из 2-х местного номера в 3-м корпусе в 1-но местный в 6 корпусе (мне так надо было в этот раз ), только доплатив разницу в кассу за новый номер и всё. Я отдыхал в 1-но местных номерах в 3-м и 6-м корпусе (понравился больше 6-й - показался блее уютным) и в 2-х местном номере во 2-м корпусе (единственный минус - отсутствие душа в номере - душевые кабины на 1- м этаже , а так корпус просторный старой довоенной постройки )- тоже понравился душевной атмосферой. Выбирать Вам. Для решения вопроса по своему размещению пользуюсь личным обаянием , при желании отблагодарить -"благодарность "индивидуальна - недовольных не было. Главный критерий - выбирай и делайц как "для себя" и не ошибёшься. Про лечение - тоже писал в теме ,но повторюсь. Выскажите свои пожелания лечащему врачу и он Вам не откажет ,если нет противопоказаний. У меня никогда с процедурами проблем не было, времени бы хватило. Всё , что хотел и что необходимо именно мне получал. Удачи Вам. Все же люди. "Ты к человеку с душой и он к тебе всегда тоже с душой" |
||||||||||||||||||||||||
|
21.07.2010, 20:33 | #269 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
28
|
Cпасибо огромное!Вопросов много, можно я иногда вам буду их задавать? Вот к примеру, пишут что там огромные очереди на процедуры-это правда? А бювет с водичкой Ессентуки далеко находится? и еще-в сентябре-октябре грят дождливо там очень, типа холодно в номерах, да и воду могут отключить горячую...
|
||||||||||||||||||||||||
|
22.07.2010, 02:00 | #270 | ||||||||||||||||||||||||
2888
|
marika,
всегда рад помочь . Буду вопросы - задавайте, постараюсь ответить. Про очереди лукавят,ну или мне не везёт на очереди . Сейчас во всех санаториях практикуют электронное расписание процедур, которое формируется исходя из назначений врача и пожеланий отдыхающего (удобного для отдыхающего времени приема процедур). Потом это расписание распечатывается и вкливается в санаторную книжку отдыхающего для того, что он не забыл . Если приходите к Вашему времени процедур минут за 5, то никаких проблем. Вас приглашают. Ну а уж если опоздали, то либо придется ждать , но могут и не отпустить процедуру (со мной такого не случалось - всё решалось). Можно даже прийти и попросить отпустить назначенную процедуру раньше указанного времени если Вам это нужно. Тоже решается. О минеральной воде. В основных питьевых галереях -Нарзанной галлерее, Желябовском источнике, Новом источнике в ассортименте только Нарзан (общий, доломитный , сульфатный -тёплый и холодный). Бюветы находятся в пределах 7-12 минут неспешной ходьбы от корпусов КЦВС, в зависимости от корпуса и источника. В отдельных санаториях также есть свои бюветы. К примеру бювет санатория имени Семашко , расположен через дорогу от 6 и 2 -го корпуса Кисловодского ЦВС имеется привозные Ессентуки-4 (привозится из Ессентуков), Славяновская (очень вкусная вода), Смирновская (привозится из Железноводска). Так что не привозная вода в Кисловодске только Нарзан. Специально ездили в Ессентуки попробовать Ессентуки из источников. Ессентуки -4 понравилась - привычная для меня вода, а вот Новая - оооочень специфичная. Ессентуки -17 в оригинале не попробовали. В сентябре-октябре не отдыхал (не везло - только летом или весной ). Но местные жители говорят ,что в эти месяцы очень комфорная погода, но бывают и исключения. Но Вам повезет с погодой . Перебоев с горячей водой не было никогда - не везет мне. |
||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |
|
|