|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.08.2020, 12:33 | #162 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
194
|
Re: Отдых в 2020 году
Приятель сейчас в ессентукской Плазе. Поросячий восторг. Пишет, народу мало, на процедурах везде водят за ручку, впечатление такое что занимаются только им))
|
||||||||||||||||||||||||
|
03.08.2020, 14:47 | #163 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
2214
|
А чему удивляться! Во-первых, Плаза в Ессентуках, это пансионат, где только за самое простое размещение, цена начинается от 3-х тысяч рублей, куда включен только завтрак! Санаторно-курортная программа будет стоить от 5 тысяч рублей! При том, что перечень медицинских процедур, входящих в стоимость путёвки так себе - кроме стандартных (приём врача, клинические анализы, ЭКГ, прием минеральной водички, ванны и массаж, в т.ч. гидро), всё остальное - орошения, ингаляции, прогулки, чай... Конечно же, за такие деньги можно и за ручку по процедурам поводить! Это очень дорого!
|
||||||||||||||||||||||||
|
03.08.2020, 16:36 | #166 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
1136
|
ИРЭН! Не сравнить- это в смысле в ЗОРЯХ хуже?
Рассматривая "ВИРУСНЫЙ" вариант отдыха я пришел к выводу, что мне на отдыхе кроме воды(а это все-таки, основное) мне необходимы: грязи; массаж. Еще бы добавил магнит, но зимой колени начали капризничать и пришлось приобрести АЛМАГ. Все остальное можно, но не обязательно. Понимаю, что у каждого свои болячки и предпочтения, но у меня именно такие процедуры. Жить в ПЛАЗЕ, конечно же, приятнее, но грязь там будет такая же, как и в ВИКТОРИИ. |
||||||||||||||||||||||||
|
03.08.2020, 21:14 | #169 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
2092
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], в Зорьках в разы лучше! Это по мне конечно! А для колен мне очень нравится , опять же в Зорях, парафин с озокеритом процедура! Мне она помогает! Кстати в Лермонтова только парафин и процедура вообще не понравилась да ещё и по времени совсем мало)))
|
||||||||||||||||||||||||
|