|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.03.2024, 15:04 | #41 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
912
|
Re: Отдых в 2024 году
|
||||||||||||||||||||||||
|
22.03.2024, 10:19 | #42 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
7765
|
Вторая часть моего отпуска приходится на начало октября. К сожалению, так и не смогла ничего найти для себя в санаториях. Туда, где мне по средствам, невозможно попасть, так как одноместные номера забронированы уже на целый год вперед и даже больше. У меня подруга только вернулась из Металлурга и путевку на следующий сезон, как обычно она ездит февраль-март, она уже на 2025 год забронировала.
Поэтому я пораздумав, решила забронировать себе гостиницу. Отели и гостиницы тоже цены взвинтили до небес. В результате поисков забронировала отель Верона, что в самом центре центральной улицы Ессентуков, на Интернациональной. Может быть кто-то из форумчан там останавливался или есть отзывы от друзей и знакомых, поделитесь информацией. Новый для меня вид жительства в Ессентучках, поэтому как-то немного волнительно. |
||||||||||||||||||||||||
|
22.03.2024, 19:46 | #43 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
1136
|
Я для себя рассматриваю ДАЧУ ГЕНЕРАЛА НИКОЛАЕВА. Цена там вроде ниже, местность ровнее и завтрак включен в стоимость.
Верона 3-х этажная, есть ли лифт? Задался этими вопросами "под себя". У вас могут быть другие приоритеты. |
||||||||||||||||||||||||
|
21.04.2024, 15:13 | #47 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
1155
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],
Сейчас нахожусь в Тарханах. Хочу исправить свою оплошность. Бассейн есть ,большой, 25 метров. До середины апреля было нормально плавать. Сейчас аншлаг в санатории, очень много народа, в том числе и в бассейне. Как и на процедурах и в столовой. Тридцатиградусная жара прошла, сейчас вполне комфортные 25 градусов. Все цветет, поют соловьи. Ах! |
||||||||||||||||||||||||
|
23.04.2024, 10:54 | #50 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
1
|
Всем доброго утра! Думала что не стоит писать отзыв о Крепости,так как много написано свежих отзывов на всех ресурсах.Но если это кому то интересно могу дать несколько советов в соответствующей теме.Здесь могу сказать что ехать обязательно нужно в Крепость,если есть такая возможность.
|
||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|