![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
В общем, скоро мы совсем лишимся наших любимых санаториев! Эх грустно-то как! Единицы могут позволить себе такой дорогущий Источник))) санаториев не станет, а будут отели))) зато -сервис(будь он неладен) без лечения зато ….)))) испортили все!!! Жалко до глубины души!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирэн! А почему вы решили, что в ИСТОЧНИКЕ без лечения?
МУХА! А как определить есть ВОРОЕНЖ или нет? Если он останется под этим же названием, но с новым корпусом?? Сколько раз санатории меняли владельца, но сохраняли название? Та же КРЕПОСТЬ, например... По ее поводу на нашем сайте тоже были стоны, и что?! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Да нет, в Источнике с лечением на сентябрь одноместный стандарт 21750 в сутки просто))) думаю и в Воронеже, если его выкупил тот же хозяин Источника - цены не будут ниже! По этому и говорю, что не останется тех настоящих санаториев, а не спа -отелей. И всего-то! Никто здесь на форуме не ноет, а просто высказывают свою точку зрения, особенно курортники, которые в этих санаториях поправляли и поравляют свое здоровье по сей день по 20-30 лет подряд)))
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
В позапрошлом году, когда санаторий Воронеж доживал свои последние дни, я планировала его забронировать. Находясь в Ессентучках, зашла в санаторий по поводу брони и разговаривала там непосредственно с менеджером санатория. Так что информация из первых рук, так сказать. Мне сказали, что долгосрочно (на следующую осень) сделать это нельзя, так как коллектив уже предупредили, что санатория не будет. Уже на тот момент он был выкуплен Источником. В планах новых владельцев было построить ещё один корпус такой же объемный и высокий как основные здания санатория и переделать полностью начинку основного здания Воронежа. Вроде как в этом историческом здании они планируют именно спа-корпус. Сохранение названия в планах нет. Хорошо, что хоть внешний облик останется, а то бы сильно порушилась общая картина с грязелечебницей напротив. Хотя, если из-за старого здания будет торчать новый огроменный корпус, не знаю как это будет смотреться.
Больше всего жалко сотрудников! По отзывам там был замечательный коллектив, который очень любил свой санаторий и дорожил им. Но деньги в наше время решают многое, если не всё, увы!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня всем!
Нам всем было грустно, когда исчезали или переименовывались понравившиеся нам санатории, улицы или места. Но это закономерное течение времени. Всегда так было. Позволил себе привести здесь большую цитату из записок известного всем нам человека. Мне показалось очень любопытным. Надеюсь, не будете меня корить... Несмотря на мое намерение доехать до Грузии, я решился пожертвовать одним днем и из Георгиевска отправился в телеге к Горячим водам. Я нашел на водах большую перемену. — В мое время ванны находились в бедных лачужках, наскоро построенных.15 — Посетители жили кто в землянках, кто в балаганах. Источники, по большей части в первобытном своем виде, били, дымились и стекали с гор по разным направлениям, оставляя по себе серные и селитровые следы. — У целебных ключей старый инвалид подавал вам ковшик из коры или разбитую бутылку. Нынче выстроены великолепные ванны и дома. Бульвар, обсаженный липками, проведен по склонению Машука. — Везде чистенькие дорожки, зеленые лавочки, правильные партеры, мостики, павильоны. — Ключи обделаны, выложены камнем, и на стенах ванн прибиты полицейские предписания. — Везде порядок, чистота, красивость Что сказать об этом. — Конечно, Кавказские воды нынче представляют более удобностей, более усовершенствования. — Таков естественный ход вещей. — Но признаюсь: мне было жаль прежнего их дикого, вольного состояния. — Мне было жаль наших крутых каменистых тропинок, кустарников и неогражденных пропастей, по которым бродили мы в прохладные кавказские вечера. — Конечно, этот край усовершенствовался, но потерял много прелести. — Так бедный молодой шалун, сделавшись со временем человеком степенным и порядочным, теряет свою прежнюю любезность |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Кто был в обновленном санатории "Казахстан" Ессентуки | Татьяна_0805 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 22.07.2014 18:32 |
отзыв о санатории Дубрава в Железноводске | karmen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 27 | 07.09.2009 00:06 |
Санатории Колос и Узбекистан в Кисловодске. Кто отдыхал? | Alenka159 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 06.04.2009 14:53 |