![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#621 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#622 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
В номерах нет вай файя. Из средств гигиены только мыло и туалетная бумага. Есть небольшой концертный зал, фильмы бесплатно, концерты за денежку. Проводятся дискотеки, но это уже не мое.
на третьем этажу был ремонт, в некоторых номерах меняли холодильники и кровати. Если номер без ремонта однозначно не рекомендую.Видела один, не знаю только какой категории 2 или 3,совершенно убитый. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#627 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Еще немного о Целебном ключе. Лечебная база мне понравилась и она мне подошла. На 8 санаторных дней, а фактически на 7 (воскресенье не считается), мне были назначены 3 углекислые минеральные ванны, 3 грязи на коленные суставы, 6 ультразвук с гидрокартизоном на колени, 3 массажа воротниковой зоны, 4 циркулярных душа, 5 ингаляций с минеральной водой, 5 капельниц озонотерапия внутривенно платно, 5 мультимаг платно, 4 массажа на аппарате для роликового вибрационно- теплового механического массажа "Ормед-релакс" бесплатно.
Процедуры Мультимаг и Ормед- релакс были процедуры для меня новые, но впечатление хорошее. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Шахтер или Целебный ключ | Sergan | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 14 | 23.09.2008 17:55 |
КАЛИНИНА или МОСКВА или ЦЕЛЕБНЫЙ КЛЮЧ | belka1980 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 04.12.2007 18:12 |
"Жемчужина Кавказа" или "Москва" Ессентуки | basta1 | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 2 | 17.05.2005 16:56 |
Еду в Ессентуки. Не знаю, какой санатор | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 08.09.2004 03:33 |