Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2018, 10:29  
Авторитетный знаток
 
Аватар для st225
 
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 2,272
st225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутацию 3199
По умолчанию Re: Санаторий-курорт "Краинка" (минеральные воды)

В питьевой воде сероводород не присутствует.
Единичка вообще без вкуса- цвета- запаха. Пьется как обычная питьевая вода. Тут и засада. Некоторые начинают пить ее неограниченно, особенно когда набирают ее домой большими бутылями.Были такие случаи. Потом жалобы на расстроенный ЖКТ и неадекватное поведение кишечника. Ну понятно.
Краинка №2 имеет привкус железа, не совсем приятный в первые пару дней . Потом привыкаешь и внимания не обращаешь. Железо точно присутствует, потому как часа через два выпадает желтоватый осадок. Вода вообще не хранится , пить необходимо не отходя от кассы, пардон- от бювета. Для меня она наиболее действенна. Организм включается в работу активно и мощно.
№4 -соленая, резкая на вкус. Ее мало кому назначают. Это вода быстрого реагирования и бежать до номера придется в препрыжку. Проверяла на практике. Но может у кого то и не так остро.

Саму сероводородную водичку для наружного применения можно набрать в диком источнике. Она течет из трубы, сливаясь в реку. Рядом, как писала Лена, труба с минеральной водой для глаз. На диком источнике народ набирает из третьей трубы Краинку №1 в тридцатилитровые бутыли для домашнего лечения.
st225 вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!
  Ответить с цитированием