Блин наглядевшись по магазинам кучи морепродуктов задался вопросом как их готовить?
Ничего нормального мне никто не посоветовал.
Раз попробовав - больше этот "салат" не покупал.
И вот судьба свела меня с генеральным директором турфимы "Вега плюс" г. Москва Олегом Анатольевичем, который в свою бытность студентом удивлял всех талантом кулинарии.
Рецепт называется "Олег+"
Берем:
1. морепродукты в магазине METRO- чищеные креветки, молюски, щупальцы и всякую другую живность с нечитаемыми названиями.
2. Свежие шампиньоны
3. Лук репчатый
Зажариваем отдельно лук репчатый
Затем с луком поджариваем мелко порезанные шампиньоны
На отдельной сковороде поджариваем замороженные морепродукты - пока не выпарится оттаявший лед.
Поджаренные грибы с луком и морепродукты смешиваем в одной сковороде и заливаем 11% сливками до верхнего уровня этой смеси - не выше!
минут 10-15 все это перемешиваем пока сливки не выварятся и вся масса не превратится в заедатый такой вид.
Можно есть и так, но лучше пока сливки еще не совсем выпарились вывалить в сковороду отвареные заранее спагетти.
Блин тока много не есть!
яполсковороды с Парламентом рубанул - тяжко было, морепродукты, грибы, сливки, - все очень каллорийное и может быть тяжесть в желудке при неуемном упортеблении...
Спасибо за внимание.
PS:
если что не так - пусть Олег меня поправит