Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2008, 22:15  
Иногда заходящий
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 38
Zena в начале долгого пути к славе 19
По умолчанию

KazachkaOx главный врач с нами беседу проводил... часто видела его в санатории, он обходил свою вотчину, видно что заботится о санатории, интересуется мнением отдыхающих.
Возможно санаторий и средненький - это смотря с каким настроем ехать и чего ожидать... вот с нами за столиком в столовой была семейная пара из Самары, так они постоянно чем-то были недовольны... понты всё это! Если людям нужны понты пусть едут заграницу, а у меня нет такой возможности я невыездная... в основном раньше отдыхала в санаториях МВД, там условия проживания ЗНАЧИТЕЛЬНО ХУЖЕ были и ничего и подлечиться и отдохнуть удавалось всегда на славу! Позже выложу на сайте свои отзывы о санаториях МВД "Эльбрус" г.Кисловодск и "Нальчик" г.Нальчик.
Да ещё по поводу хороших номеров... там есть хорошие номера, но как в них попасть - загадка! Я покупала горящую путёвку и попала в нормальный номер, а дама, которая за три месяца приобрела путёвку попала в простенький номер... Ещё там с девушкой познакомилась - она ездит каждый год именно в этот санаторий!!! Всегда бронирует номер одноместный 1 категории, так в этот раз её поселили в номер далеко не первой категории, фена не было, ковролин также отсуствовал и т.д. и т.п. Она подходила в регистратуру, там ей отвечали что номеров свободных больше нет, но потом мы пошли всей компанией и номер нашёлся, причём сразу! и она переехала с 6 этажа на 2, осталась довольна... но по моему такие накладки случаются везде, просто, возможно кто-то продлил проживание в санатории и её не смогли поселить в достойный номер, хотя с другой стороны деньги -то были уплачены за номер 1 категории... короче мы отнеслись к этому философски - главное что у нас была хорошая компания!!!
Zena вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!
  Ответить с цитированием