11.07.2007 13:50 |
Maylili |
У нас в Москве он на каждом шагу продается. Что ж Вы раньше то думали, когда у нас были?![](http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif)
|
10.07.2007 15:04 |
1967 |
Maylili, пришлите, плиз, мне с оказией жидкий дым, а то я никак не попаду на него в магазинах ![](http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/sad.gif)
где только не искал.
|
10.07.2007 13:52 |
gor |
1967 вот поедем на рыбалку там вместе и попробуем.:)
|
10.07.2007 13:49 |
gor |
А если взять 50-60 яиц? Получится убойное блюдо, такое выкотить на стол, полить майонезом, приправить зеленью, и назвать - "Яйцо диназавра"
|
10.07.2007 13:44 |
1967 |
gor , сам попробуй, потом раскажешь как ты большой желток в презерватив засовывал ![](http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif)
|
10.07.2007 13:43 |
1967 |
:biggrin:
:biggrin:
:biggrin:
|
10.07.2007 13:33 |
gor |
Altaimen поделился оригинальным рецептом, мож кто попробует приготовить.
Блюдо называется «Страусиное яйцо». Делается просто. Нужно: десять куриных яиц и два презерватива. Желтки отделяются от белков. Затем желтки смешиваются и выливаются в первый презерватив (очищенный от смазки). Кондом закручивается в шар, опускается в кипящую воду и варится до «крутости». Затем желтки вынимаются, очищаются от резины. Полученный огромный желтый шар опускается во второй презерватив наполненный сырыми куриными белками и точно также варится минут 10-15. В итоге получается огромное страусиное яйцо.
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
15.06.2007 14:13 |
Maylili |
А мы на прошлой неделе собирались на шашлыки в лес. Мясо замариновали, все приготовились, а в итоге штормовое предупрежджение и ливень... Выход нашли быстро: достали домашнюю шашлычницу, жидкий дым и вытащили все это дело на балкон (9 этаж). Запах шел такой, что на улице около дома собралась целая толпа народу, которые безуспешно пытались вычислить кто и где жарит шашлыки![](http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif)
|
12.06.2007 19:34 |
1967 |
про пароварку не знаю, но гриль видел в действии
обязательно купил бы себе - если бы жил на 13 этаже
|
12.06.2007 19:11 |
gor |
Не давно приобрел два не заменимых прибора для кухни. Электрогриль и пароварку. Класс!!!! Выносишь гриль на балкон (13 этаж, последний), подключаешь, и жаришь мясо, красота, получается как на мангале. А пароварка – это вообще шедевр. Берешь рыбные стейки, обсыпаешь смесью соли и перца *( в последнее время отказываюсь от различных приправ), молодой картофель обсыпаю тем же, и ставлю все в пароварку на 20-30- минут.
Рыбка получается обалденная, нежная, сочная, а картофель такой, что пальчики оближешь. Всем рекомендую.
|